нужен не простой клапан а трех портовий. Чтоби сбрасивать из верхний камери в атмосферу.VSedoi wrote:небыло никогда никакого клапана на KG двигателях, в весте стоит пружина на 0.9(избытка) если память не изменяет нижняя камера связана с коллетором впускным, все у него должно дуть если вест не мертвый, с порванной мембранойjhm wrote:Посмотри схемы штатного устройства наддува.
В данном случае машина у тебя ездит почти без наддува, то есть не едет вообще :)
зы; правильно ruvili написал, никакого жиклера не надо, с жиклером будет скачкамиом буст регулироваться.
в верхнюю камеру через соленоид подпор прямо с улитки сделать с простым клапаном от адсорбера вазовского
откатка по шлз и е г т

по собственному опыту оно там не задерживается:)) правда вест был уже видавший виды. по уму да трехпортовый нуженruvili wrote:нужен не простой клапан а трех портовий. Чтоби сбрасивать из верхний камери в атмосферу.VSedoi wrote:небыло никогда никакого клапана на KG двигателях, в весте стоит пружина на 0.9(избытка) если память не изменяет нижняя камера связана с коллетором впускным, все у него должно дуть если вест не мертвый, с порванной мембранойjhm wrote:Посмотри схемы штатного устройства наддува.
В данном случае машина у тебя ездит почти без наддува, то есть не едет вообще :)
зы; правильно ruvili написал, никакого жиклера не надо, с жиклером будет скачкамиом буст регулироваться.
в верхнюю камеру через соленоид подпор прямо с улитки сделать с простым клапаном от адсорбера вазовского
-
cewa
- Car: aydl 200
- Location: мелитополь запорожская область 0976007876 николай Colia.Shewchencko@yandex.ua

Добрый день всем - Вест живой рабочий - верхняя диофрагма живая проверил - При сбросе газа слышен рпиятный звук сброса - Трёх ходовых клапонов трохи есть - Управление вестом по нижней камере шланг подключен к кулеру охладителя как и было изначально до дросельной заслонки - Откуда брать тогда подпор - Видел както ауди 100 с родной турбиной у неё стоял трёх ходовой клапон на управлени в верхнюю камеру но откуда он брал подпор или там был вакум не помню - может он перыкрывал сообщение с атмосферой и защёт этого тормозил сброс не знаю

На всякий случай: трехходовый клапан - это клапан-переключатель. При откл. он дуется только 1-2, при вкл дуется только 1-3.cewa wrote:Добрый день всем - Вест живой рабочий - верхняя диофрагма живая проверил - При сбросе газа слышен рпиятный звук сброса - Трёх ходовых клапонов трохи есть - Управление вестом по нижней камере шланг подключен к кулеру охладителя как и было изначально до дросельной заслонки - Откуда брать тогда подпор - Видел както ауди 100 с родной турбиной у неё стоял трёх ходовой клапон на управлени в верхнюю камеру но откуда он брал подпор или там был вакум не помню - может он перыкрывал сообщение с атмосферой и защёт этого тормозил сброс не знаю
В s6 управление сделано по нижней камере. Собственно я могу рассказать как подключить и настроить именно этот вариант. По других вариантах не знаю, опыта нет.
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

тут много про супрру, но внизу есть схемы подключения соленойдов
http://www.garant-autotechnic.com/news/ ... ru-chast-2
http://www.garant-autotechnic.com/news/ ... ru-chast-2

Хлопци,який подпор если шланг напряму подключен и надув 0,5бар,смотря на сколько пружина в актюаторе ращитана -если как говорили ,что штатный на 0,9бар тада у него калитка гейта приоткрыта,нада калитку отрегулировать и низы улутшатся и всё, никакого большего давления на этих форсах,у меня на волгофорсах на ваз 1,5 16v они при 0,4 бар при4800 об кончались, а тут самалёт :)
Для колхозного повышения надува посмотри у меня на М-2141 как сделано
http://forum.azlk-team.ru/index.php/top ... msg1283723
Для колхозного повышения надува посмотри у меня на М-2141 как сделано
http://forum.azlk-team.ru/index.php/top ... msg1283723

Все у него правельно на 0.5 0.6 у него пружина.
Dok 08
У тебя целиндров сколько на маторе?
И сколько у него.
Чем меньше количество целиндров тем больше нужни форси.
У ауди 5ти целиндровой 1к 1 почти по форсам.
У тебя нужно делить на два.
На V8 умножать.
Не так все просто.

Dok 08
У тебя целиндров сколько на маторе?
И сколько у него.
Чем меньше количество целиндров тем больше нужни форси.
У ауди 5ти целиндровой 1к 1 почти по форсам.
У тебя нужно делить на два.
На V8 умножать.
Не так все просто.

Ну тут естьт нюанс.DOK 08 wrote:Не, да это понятно+1 цилиндр,но там обём 2,2 так шо они впрыскивают поболее или также как 4 котла
У него 2 клапана на целиндр и максимально продувается голова до 4000
А на эьтх оборотах времени хвотает чтоби налить нормально.
Дальше когда у тебя только начинается все на твоих 4рех лапанах.
У него уже все идет на спад Продувка заканчивается. А у тебя только начинается.
Но там уже времени так мало ЧТо форсунки просто заканчиваются.
Конечно форси слабенкие некто и не спорит.
Но если задатся целью то можно и на них вполне нормально ездить.