В связи с холодами готовлю обновление прошивки. Добавилась еще одна настройка для того чтобы более точно настраивать холодный пуск.
А также скоро будет вот такой интересный девайс. Сейчас он существует только в недрах лаборатории. Это дисплей.
Вначале - только для Invent EMS-2. Потом адаптирую и для EMS-1.
Предназначен в первую очередь для встраивания в приборку в качестве доп. прибора. Строгий минимализм - ничего лишнего кроме отображения нужной информации с датчиков. Что именно показывать - настраивается по желанию пользователя. На один экран помещается 4 значения. Можно устанавливать несколько таких дисплеев, выводя на них разную информацию.
Новости разработки

Релиз прошивки 2.18 [Final]
Вышла финальная версия прошивки для блоков v1. Устранены все известные ошибки. ЭБУ работает стабильно и надежно.
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 9005#p9005
Вышла финальная версия прошивки для блоков v1. Устранены все известные ошибки. ЭБУ работает стабильно и надежно.
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 9005#p9005

Перевел Commander на новую систему справки. Пишу справочную документацию. Все инструкции по настройке, которые есть на странице документации, будут перенесены в справку. Справка будет вызываться из программы.
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

....................................
jhm wrote:Перевел Commander на новую систему справки. Пишу справочную документацию. Все инструкции по настройке, которые есть на странице документации, будут перенесены в справку. Справка будет вызываться из программы.

Есть желающие почитать черновик справки? Здесь еще не все настройки описаны.
Приму конструктивные замечания.
Приму конструктивные замечания.
- Attachments
-
invent_commander_help_v2.zip- (607.36 KiB) Downloaded 480 times

Если сохранение заблокировано (давление выше 70 кПа) - надпись горит желтым цветом
КОгда ти это исправиш как ми говорили?
То что я тебе говорил очень важно для стендов.
У нас весной откривается стенд.
Мне это очень важно.
Мне это очень важно.

Я понимаю что важно. Но ты тоже должен понимать что это не инструкцию написать - посидел неделю и готово. Это мало того что сделать, а еще и хорошо тестировать надо.ruvili wrote:Если сохранение заблокировано (давление выше 70 кПа) - надпись горит желтым цветом
Мне это очень важно.
Чтобы понять суть переделок представь что тебе надо треть фундамента многоэтажки заменить, чтобы ничего не поломать.

Завершил еще один большой кусок документации.
Уже описаны вкладки Зажигание, Впрыск, Функции.
Остались еще параметры.
Уже описаны вкладки Зажигание, Впрыск, Функции.
Остались еще параметры.
- Attachments
-
invent_commander_help_v2.zip- (621.96 KiB) Downloaded 487 times