Форсунки какие у тебя?
И скинь адрес почти.
Есть колибровки под 10v turrbo
Исправь на два датчика выстави 0 и укажи фазу по зажиганию.
откатка по шлз и е г т

- Attachments
-
40-1 + f 0.67bar.imf- (25.48 KiB) Downloaded 491 times
-
cewa
- Car: aydl 200
- Location: мелитополь запорожская область 0976007876 николай Colia.Shewchencko@yandex.ua

форсы стоят 107 тонкие волга Давление в системе 3-5 3-0 насос родной ауди Регулятор давления от опеля Рампа сделана из опелёвской Адрес электрнки colia.shewchencko@yandex.ua спасибо за калибровки Попробую завтра

На таких форсунках турбо не потянет, надо сразу менять, даже не пытаться особо настраивать, разве что для тренировки.cewa wrote:форсы стоят 107 тонкие волга Давление в системе 3-5 3-0 насос родной ауди Регулятор давления от опеля Рампа сделана из опелёвской Адрес электрнки colia.shewchencko@yandex.ua спасибо за калибровки Попробую завтра
По калькулятору получается около 170 сил при 100% - это мощность атмосферного 5цил, но никак не турбового.

Просто огромное количество орфографических ошибок. Модераторы когда за это карать будем, ну читать просто не возможно.cewa wrote:доброго дня форумчане прошу вашей помощи как откатать при помощи шзл и егт авто ауди 200 кватро турбо желательно подробно что отключить в командыре какие настройки ставить для откатки последовательность отключать лямдо корекцыю или нет вовремя откатки после откатки таблицы наполнения нужно выравнять таблицу ил оставить так откатывать буду с водителем пробовал сам не очень получилось неудобно чють не ушол в кувет Для чего ЕГТ как использовть ево показания при откатки таблицы наполнения и настройки зажигания Сейчас катаюсь на калибровках из шапки для ауди 20 клапонов на последней пршивке от Ярослава двигатель KG 2 144 обём турбо Подстроил под свои датчики откатал немного таблицу наполнения три верхние строки не очень хорошо получилось но как смог одному не очень удобно Машина поехала лудше на карбе и на 5 январе так не ехала по расходу при скорости 100 120 по трасе 8 и 5 на 100км но город не радует летом в жару 12 -15 сейчас 15 -17 но я ежу на короткие растояния на работу 6 км и с работы 6км пргреваю до 40 и еду аудюха на полном приводе 4на4 думаю отсюда и расход плюс температура пока доеду подимаетца только к 80 Может поможэт нормально откататаная карта так што помогите прошу В выходные буду пробовать откатать
-
cewa
- Car: aydl 200
- Location: мелитополь запорожская область 0976007876 николай Colia.Shewchencko@yandex.ua

Всем доброе утро - Машинка нужна для езды по городу и по трассе с умеренным стилем вождения - Для этих задач мне 107 форс вполне хватит пока - Гонки не устраивать года не те 54 уже - Хочу настроить под эконом вариант но с хорошей динамикой -Пойду пробовать калибровки Равиля

Зато мотору их не хватит.cewa wrote:Всем доброе утро - Машинка нужна для езды по городу и по трассе с умеренным стилем вождения - Для этих задач мне 107 форс вполне хватит пока - Гонки не устраивать года не те 54 уже - Хочу настроить под эконом вариант но с хорошей динамикой -Пойду пробовать калибровки Равиля
При выходе в наддув форсунки закончатся, поршня поплавятся, турбина поджарится.
Если очень хочется попробовать на этих форсунках - надо настроить наддув так чтобы форсунки никогда не превышали 100%. Сомневаюсь что на оборотах выше 4000 это получится даже если закольцевать вестгейт.
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Напишу простыми словами и не так безапелляционно.
При наддуве, когда форсунки не смогут обеспечить достаточное количество топлива произойдёт значительное переобеднение смеси и резкое повышение температуры в камере сгорания, что в свою очередь приведёт к абсолютно непредсказуемым последствиям. Среди них: разрушение деталей цилидро-поршневой группы разрушение прокладки и клапанов, разрушение выпускного коллектора и турбины. И если это произойдёт при движении по трассе вы и сами погбнуть можете и забрать ещё другие жизни. ВАМ ОНО НАДО???
Как и сказали знающие люди вам нужны форсунки около 400cc минимум что бы и внизу не переливало и вверху хватало.
Послушайте умных людей - не будьте врагом здравого смысла.
При наддуве, когда форсунки не смогут обеспечить достаточное количество топлива произойдёт значительное переобеднение смеси и резкое повышение температуры в камере сгорания, что в свою очередь приведёт к абсолютно непредсказуемым последствиям. Среди них: разрушение деталей цилидро-поршневой группы разрушение прокладки и клапанов, разрушение выпускного коллектора и турбины. И если это произойдёт при движении по трассе вы и сами погбнуть можете и забрать ещё другие жизни. ВАМ ОНО НАДО???
Как и сказали знающие люди вам нужны форсунки около 400cc минимум что бы и внизу не переливало и вверху хватало.
Послушайте умных людей - не будьте врагом здравого смысла.