Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Keria wrote:
дмитрий wrote: скинь свои калибровки- надо проверить настройки ХХ и подхват . время срабатывания ПХХ было на старых прошивках сейчас только порог срабатывания .
ПХХ прописан 1200 т.к. это стандартное значение для родной системы впрыска.
если на РХХ есть винт то установи им мин. обороты 600....700 об\мин на хорошо прогретом двигателе этим перестрахуешся на случай провалов по оборотам.
Они на предыдущей странице лежат keria2.rar

С винтом давно пройденный этап!

ну тебя не чем не удивишь :-): .
Attachments
калибровка для кир..imf
(19.53 KiB) Downloaded 386 times
Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

дмитрий wrote:
Keria wrote:
дмитрий wrote: скинь свои калибровки- надо проверить настройки ХХ и подхват . время срабатывания ПХХ было на старых прошивках сейчас только порог срабатывания .
ПХХ прописан 1200 т.к. это стандартное значение для родной системы впрыска.
если на РХХ есть винт то установи им мин. обороты 600....700 об\мин на хорошо прогретом двигателе этим перестрахуешся на случай провалов по оборотам.
Они на предыдущей странице лежат keria2.rar

С винтом давно пройденный этап!

ну тебя не чем не удивишь :-): .
Что Это???
aleksandrs
Car: ауди 100 2.3Е

Post by aleksandrs »

Разобрался из-за чего появилось пиление,устранил, теперь все хорошо.выкладываю свои калибровки ,может кому пригодятся.Тебе keria если сказано нет времени ,значит его нет.А ты просто бросаешься фразами, будто выше всех.
Attachments
1.5.8 раб. 12.10.imf
(19.53 KiB) Downloaded 386 times
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

aleksandrs wrote:Разобрался из-за чего появилось пиление,устранил, теперь все хорошо.выкладываю свои калибровки ,может кому пригодятся.Тебе keria если сказано нет времени ,значит его нет.А ты просто бросаешься фразами, будто выше всех.
В чем была причина?
Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

aleksandrs wrote:Тебе keria если сказано нет времени ,значит его нет.А ты просто бросаешься фразами, будто выше всех.
У вас со зрением или восприятием проблемы???
Говорю по факту! если "правда" напрягает, извините врать не научили!
Учитесь в таком случае правильно воспринимать прямолинейных людей....
Оскорбления - отсутствие логичных и полноценных доводов или слабоумие!
В остальном мне с вами говорить нечего и не к чему....
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

jhm wrote:
aleksandrs wrote:Разобрался из-за чего появилось пиление,устранил, теперь все хорошо.выкладываю свои калибровки ,может кому пригодятся.Тебе keria если сказано нет времени ,значит его нет.А ты просто бросаешься фразами, будто выше всех.
В чем была причина?
тоже интересно. Запарила подпиливать.
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Сегодня разжился адаптером. Буду мучить гравицапу.
VITALY
Car: audi 90

Post by VITALY »

[quote="aleksandrs"]Разобрался из-за чего появилось пиление,устранил, теперь все хорошо.выкладываю свои калибровки ,может кому пригодятся.
Aleksandrs так что-же было , почему провалы были на 1.5.8, здесь уже многим интересно.
aleksandrs

Post by aleksandrs »

Исправил пиление; слишком высоко задрал множитель времени впрыска. От провалов я как-то сразу избавился,пока вспомнить не могу.Завтра погоняю калибровку,может вспомню,отпишусь.
aleksandrs

Post by aleksandrs »

Ярослав,вот смотри: если множитель впрыска стоит 250 , то все нормально. Ставлю хотя-бы 255 начинается слегка подпиливание. Чем больше ставишь значение,тем больше обороты скачут. У меня просилось 280.У твоей калибровки заметил вот что; дроссель почему-то всегда приоткрыт на один процент,и когда нажимаешь на педаль,то по датчику ничего не происходит,после,примерно 50% дросселя стрелка резко подскакивала. Поставил свою калибровку,все нормально.Ладно , завтра попробую вспомнить как я ушел от провалов.
Locked