Спасибо! С сутью того как работает и по какому принципу я разобрался.Valentin44 wrote:Отсечка организована просто, с форсунок снимаются управляющие импульсы.Да отсечка Пхх у нас есть, а вот она работая, как на дерготню влияет?
Вот если усливия для этого режима возникают - снимаются импульсы, топливо не поступает.
Исчезают условия - импульсы постыпают - топливо прыскатся.
Если эото режим то включается то нет, тогда и будет конкретная дергатня.
Смотрите в лог! Этот момент ЧЕТКО видно, если режим то включается то отключается - это оно.
Это конечно только один из вариантов, но я на него наступал.
ВТорой его вариант. Если обороты ЭПХХ низкие - это приводит к раскачке после пуска, когда обооты взлетают - режим ХХ (педаль не нажата), обороты выше ЭПХХ - срабатывает отсечка, обороты резко падают, отключается ЭПХХ - обороты снова поднимаются.
Опять же, в логе это ЧЕТКО видно. Не поленитесь запистаь и посмотреть.
Если это облом - задерите обороты выше. Тут все частные случаи!
Второе, есть "задержка времени эпхх",. увеличьте ее по максимуму - до 2,5 сек. Это значительно уменьшит количество срабатываний эпхх, но проблем не решит.
В логе, называется вроде "отсечка ЭПХХ". вот и смотрите, вплючается ли он после пуска, или при дергетне в пробке.
Обязательно запишу лог.
но вот настроек по "задержка времени эпхх" у нас нет, я не видел
обороты ЭПХХ - Тоже нет, есть только отсечка топлива на ПХХ - рекомендованно 1200...