Хорошие датчики стоят дорого .
хороший стоить примерно 260 баксов.
дешовые тоже работают но сгорают быстро.
Сгорают именно зонды.
Как настроить блок: практика

В твоем случае если учесть что у тебя стоковый выпуск. то сверли прямо в турбе сразу после флянца где турба соединяется с колектором.gek wrote:нашол в продаже в ростове 75 дол. а куда его ставить у меня одна труба после турбины. на какой длине от тербины????Valentin44 wrote:Если бы была ШПЛЗ - конечно, но покупать ее ради одного раза, накладно.
Вот и извращался как мог. И я не писал что точность будет как с ШПЛЗ.
О датчике тепрературы, где его взять это. А куда его ставить? Вот один из интересных вопросов.

у меня между трубой и колектором стоит турбина......ruvili wrote:В твоем случае если учесть что у тебя стоковый выпуск. то сверли прямо в турбе сразу после флянца где турба соединяется с колектором.gek wrote:нашол в продаже в ростове 75 дол. а куда его ставить у меня одна труба после турбины. на какой длине от тербины????Valentin44 wrote:Если бы была ШПЛЗ - конечно, но покупать ее ради одного раза, накладно.
Вот и извращался как мог. И я не писал что точность будет как с ШПЛЗ.
О датчике тепрературы, где его взять это. А куда его ставить? Вот один из интересных вопросов.
если я егт поставлю где у меня стоит лз(мне серовно его переносить лз)
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 7&start=90

После турбины датчик будет врать на 100-200 градусов, если не больше. Зачем тебе такие показания?
Сверли или в одну из труб на расстоянии 15-20см от клапана или в точку где сходятся все трубы перед турбиной.
Сверли или в одну из труб на расстоянии 15-20см от клапана или в точку где сходятся все трубы перед турбиной.

горячая улитка для этой цели идеально подходит... и точность будет отличнийшаяgek wrote:да ......просверлю в турбину прямо в крыльчатку не х...и ей крутитсяruvili wrote:Яж тебе говорю сверли прямо в турбине.![]()
![]()
(шутка)

так. пора вам делать видео о программе .
что и как каждая грофа отвечает и что будет если ее изменить .......
ребята сделайти один видео мануал про прогу инвент......
заранее благодарен.....
п.с. и чат бы неплохо тут сделать а то на мыло смс пока придет минут 10 проходит.
что и как каждая грофа отвечает и что будет если ее изменить .......
ребята сделайти один видео мануал про прогу инвент......
заранее благодарен.....
п.с. и чат бы неплохо тут сделать а то на мыло смс пока придет минут 10 проходит.