о как вас раскотала . а.kozerog wrote:Просветите. Планируется ли поддержка индуктивного ДФ и электронной педали газа?
Для новичков

Индуктивный датчик фазы поддерживается в текущей апаратной реализации.kozerog wrote:Просветите. Планируется ли поддержка индуктивного ДФ и электронной педали газа?
Электроный дросель пока нет.
В планах есть.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

О, а что дает электронный дроссель?

Электронный дроссель - это защита от чайнегов, которые не в состоянии осознать как управлять дросселем 
А еще он позволяет уменьшить расход топлива (опять же для тех кто не может осознать как экономно ездить)
И уменьшает выбросы СО (это главный аргумент в применении электронного дросселя)
А еще он позволяет уменьшить расход топлива (опять же для тех кто не может осознать как экономно ездить)
И уменьшает выбросы СО (это главный аргумент в применении электронного дросселя)

Мы опять же мучаем ускоритель, вот сейчас только дошли до простого в настройке способа, который дает хороший результат. Я очень плотно занялся командером, переделываю просмотр логов. Будет все удобно и наглядно, а не так как сейчас :) После того как переделаю логирование - буду заниматься датчиком детонации.
Вот сегодня или завтра собираюсь выложить на сайт то что мы с Кириллом и Валентином за последнее время натестировали.
Вот сегодня или завтра собираюсь выложить на сайт то что мы с Кириллом и Валентином за последнее время натестировали.

красава. ждем твоих идейjhm wrote:Мы опять же мучаем ускоритель, вот сейчас только дошли до простого в настройке способа, который дает хороший результат. Я очень плотно занялся командером, переделываю просмотр логов. Будет все удобно и наглядно, а не так как сейчас :) После того как переделаю логирование - буду заниматься датчиком детонации.