Я нашел ошибку

У меня включена защита с сайта http://dns.yandex.ru/ введён адрес DNS 77.88.8.7. Дней 5 назад перестал пускать меня на Ваш сайт, говрит : "Сайт invent-labs.com может быть опасен для вашего компьютера
Что произошло
Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации."
Приходится каждый раз отключать её, что бы на Ваш сайт зайти.
Кстати Avast то же переодически ругается.
Что произошло
Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации."
Приходится каждый раз отключать её, что бы на Ваш сайт зайти.
Кстати Avast то же переодически ругается.
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Я нашёл ошибку!!!!
Инвент 1.3 впрыс к и зажигание
После заливки 2.16.44 перестал работать первый цилиндр. Двигатель не реагирует на отключение катушек 1го цилиндра и при тесте катушек вывод 2 не щёлкает. Что-то поменялось с нумерацией выводов?
После заливки 2.16.44 перестал работать первый цилиндр. Двигатель не реагирует на отключение катушек 1го цилиндра и при тесте катушек вывод 2 не щёлкает. Что-то поменялось с нумерацией выводов?

Нет, не менялось. Может смещение уехало?alexkas1977 wrote:Я нашёл ошибку!!!!
-
alexkas1977

Двигатель работает но троит. Значит остальные горшки по месту включены. Вот только инжектор забыл протестить
И ещё одна фигня. В тестах катушек если ставишь тест катушки 5 щёлкает 4й цилиндр.
И ещё одна фигня. В тестах катушек если ставишь тест катушки 5 щёлкает 4й цилиндр.
-
alexkas1977

Сегодня утром поставил в настройках начинать отсчёт с 1го цилиндра, сохранил перегрузил, поставил начинать со второго, перегрузил и теперь тест 2го коммутатора проходит. Если это глюк прошивки проверьте.