Разработка и тестирование
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Наконец то прошился, странно, ни драйвера ни настройки не менял, наверное в первый раз много пива было. Времени по вечерам немного поэтому успел только настроить множитель и зажигание. Проехался вокруг дома, работает хорошо, ровно. Но это все без датчиков и остальных настроек, как все поставлю, отпишусь.

Ну наконец,то и я прошился новой калибой пнд по дад! Дмитрий спасибо,ты чудотворец! Что сделал: выставил свою напругу до и после нажатия на гашетку на ХХ и залил твою прошивку! Честно говоря что было и что сейчас стало небо,а по земле едет токо в путь. Держит ХХ без плаваний и дерготня исчезла на ходу (блин на трассе при 80-100 км страшно было обгонять фуры,да и не только фуры......ревет и не прет) Сейчас на 3ей передаче в легкую делаю обгон без дерганий,но вот 4ая все же есть небольшие толчки. Думаю что не хватает ему.Что конкретно хотелось бы услышать от опытных знатоков! Датчики все стоят и чип джет тоже (напомню,что купил сей авто у товарища severodvinska) Седня ему отзвонился,говорит слава тебе - яйца!
Пока трогать больше ничего не буду,до следующих ваших обновлений! Вобщем я очень доволен результатом ваших трудов! Низкий поклон Кулибинам! Зажигание не с первого раза,приходится помаслать,а со второго схватка почти сразу! Поеду настраивать! Не сталкивался да и строба нет. Теперь то я его точно себе оставлю,коня педального!
З.Ы. Без лести от души!
З.Ы. Без лести от души!
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Перехожу на теоретический курс обновлений калибровок (лучше чем сейчас не сделать-всё вытянул) ибо машину я продал ,надёюсь ,в хорошие руки.
есть на примете ауди б4 кузов в норм.сост. но с убитой АКПП.

Поздравляю! У автомобилиста есть два больших праздника - когда купил машину, и когда продалдмитрий wrote:Перехожу на теоретический курс обновлений калибровок (лучше чем сейчас не сделать-всё вытянул) ибо машину я продал ,надёюсь ,в хорошие руки.
B4 кузовов еще не коснулись инновации по уменьшению ресурса Если все кроме АКПП в норме - можно перекинуть мех КПП, и в путь.

Заметил странную вещь: На предыдущей прошивке , где не было переключения по входу АКПП, у меня мотор работал по 2 карте, Много чего не устраивало. Вышла новая прошивка (последняя) 1.3.3.4_2 если правильно написал. Без галки вход АКПП работает по 1 карте - ездил-ездил, все равно что-то не устраивало, с самых низов слабо раскручивалось, и не ехало при нажатии первой четверти газа. Попробовал поставить галку на вход АКПП, пошла 2 карта, и раскрутка с нуля стала напоминать мою карбовую 80-ку, т.е. почти (не совсем конечно, но близко) сразу мотор взрывается, раскручивается очень охотно и легко, очень понравилось, наверно на этом варианте остановлюсь. Множитель стоит 225, при езде остается в нулях, на первой карте при 220 все равно уходила коррекция в минус, при убавлении множителя вообще не ехала.
Кстати, коррекцию по тдатчику температуры воздуха установил 11 процентов, вроде кажется получше (в инструцции по ссылке из шапки от полного инвента писано, что если на верхах не хватает, то типа надо убавить) = если ошибаюсь - поправляйте.
Прокатился с выше указанным вариантом пока немного, но пока устраивает на 99,8 %
Кстати, коррекцию по тдатчику температуры воздуха установил 11 процентов, вроде кажется получше (в инструцции по ссылке из шапки от полного инвента писано, что если на верхах не хватает, то типа надо убавить) = если ошибаюсь - поправляйте.
Прокатился с выше указанным вариантом пока немного, но пока устраивает на 99,8 %

Ярослав, но на предыдущей прошивке на 2 карте было примерно как на 1 карте на новой прошеjhm wrote:Значит вторая карта больше подходит под твой двигатель. Это нормально, катайся на той которая лучше едет.
А так да , буду на 2 карте гонять.
По поводу датчика воздуха и его уменьшения коррекции - как прокоментируешь?
1. ВЕРНИ НАЗАД
2. можно, но не рекомендую
3.Пусть будет так.
4.ХХХХХ
?