Разработка и тестирование
-
vla38415682
- Car: AUDI100 NF

И у меня пилить начала со второго раза.1200-1800об.мин.

Принято. Посмотрю что там.fast2201 wrote:Да тут дело не в демпфере,и его установка ничего не даст.Рывок идёт что при резком сбросе газа, что при плавном отпускании.И проявляется это в районе оборотов 1800-2000.Если раскрутить движку хотя бы до 2500, то можно отпустить педаль и никаких рывков-толчков нет.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

галки нет и проблем у меня нетNeeL wrote:неделю гоняю на 3.12 ниче не пилило ни разу.. и зависимости от оборотов не дергает... но у меня и галка АКПП зеленым горит может поэтому ))
я так и не понял -что происходит у других,когда ПХХ загоняете в 6000 об\мин? просто ПХХ не должно работать и ничего больше

РХХ настроен по инструкции в шапке, т.е. после сброса газа обороты кратковременно зависают в районе 1000-1100.Когда загоняю ПХХ на 6000 дерготня практически не заметна, но после сброса газа движок очень часто глохнет.Я уже не знаю что ещё проверять-всё что мог проверил, все подозрительные узлы заменил(ВВ провода, бегунок,свечи, крышка трамблёра, подушки движка, подушки КПП,РХХ,ЛЗ,трамблёр).А может это быть из-за ВВ катушки и коммутатора??? Вот это я проверял только замерами сопротивления обмоток.
- дмитрий

странно конечно-это пусть Ярослав покумекает над этим... а можешь на РХХ выставить шестигранником мин. положение оборотов ,например на прогретом движке выстави 700 об\мин.для этого сними фишку с РХХ и отрегулируй обороты.(шестигранник залит компаундом на подобии эпоксидки-придется расковырять...)fast2201 wrote:РХХ настроен по инструкции в шапке, т.е. после сброса газа обороты кратковременно зависают в районе 1000-1100.Когда загоняю ПХХ на 6000 дерготня практически не заметна, но после сброса газа движок очень часто глохнет.Я уже не знаю что ещё проверять-всё что мог проверил, все подозрительные узлы заменил(ВВ провода, бегунок,свечи, крышка трамблёра, подушки движка, подушки КПП,РХХ,ЛЗ,трамблёр).А может это быть из-за ВВ катушки и коммутатора??? Вот это я проверял только замерами сопротивления обмоток.

ОК, попробую отпишусь что получится.У меня есть старый РХХ-его не жалко крутить.дмитрий wrote:странно конечно-это пусть Ярослав покумекает над этим... а можешь на РХХ выставить шестигранником мин. положение оборотов ,например на прогретом движке выстави 700 об\мин.для этого сними фишку с РХХ и отрегулируй обороты.(шестигранник залит компаундом на подобии эпоксидки-придется расковырять...)fast2201 wrote:РХХ настроен по инструкции в шапке, т.е. после сброса газа обороты кратковременно зависают в районе 1000-1100.Когда загоняю ПХХ на 6000 дерготня практически не заметна, но после сброса газа движок очень часто глохнет.Я уже не знаю что ещё проверять-всё что мог проверил, все подозрительные узлы заменил(ВВ провода, бегунок,свечи, крышка трамблёра, подушки движка, подушки КПП,РХХ,ЛЗ,трамблёр).А может это быть из-за ВВ катушки и коммутатора??? Вот это я проверял только замерами сопротивления обмоток.
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Добрый день всем.Я тут человек новый.У меня есть не большой вопрос по подключению ДПДЗ и ДТВ.Какой схемой руководствоваться?Которая на четвертой странице или в шапке.Просто есть один момент,было-ДТВ подключался к 26 ноге плюс и 31 как я понимаю минус.В шапке-31 нога идет на сигнал, так все ничего, просто где раньше был минус теперь получается сигнал .Понять пока не могу.
- дмитрий

Все в шапке! дтв идёт на 23 контакт(сер\зел) эбу ,в роли минуса используем красн\кор провод он же или 18 или 35 будет.сигнал с ДПДЗ поступает на 31 контакт эбу а в роли минуса красн\кор провод он же 18 или 35 на разъёме эбу. для питания ДПДЗ используется 26 контакт(син\зел провод).aleksandrs wrote:Добрый день всем.Я тут человек новый.У меня есть не большой вопрос по подключению ДПДЗ и ДТВ.Какой схемой руководствоваться?Которая на четвертой странице или в шапке.Просто есть один момент,было-ДТВ подключался к 26 ноге плюс и 31 как я понимаю минус.В шапке-31 нога идет на сигнал, так все ничего, просто где раньше был минус теперь получается сигнал .Понять пока не могу.
http://s017.radikal.ru/i410/1303/8d/3dce3284e8e9.jpg
распустите оплётку монтажного жгута и распределите по цветам провода....
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Так-то все понятно,спасибо за разъяснение,просто я вошел в ступор . Раньше сигнал поступал на 23 контакт а теперь на 31.А так по подключению даже упростилось.