Бортовой компьютер на инвент-джетроник
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Приехали белые экраны!
В общем красиво :) Хотя и желто-зеленые не так агрессивно смотрятся. В общем на любителя.
Да, забыл :) У Лискаровцев проблема, когда включается вентилятор - падают обороты двигателя, типа провала.
БК позволяет подключить вентилятор (через силовой ключ), и плавно запускать вентилятор :) Причем и температуру пуска, и начальную величину ШИМ устанавливаете сами. Таким образом вентилятор включается плавно. Можно как ДУБЛИРУЮЩУЮ систему сделать, не трогая основную.
Всего будет 5 БК. Цена будет чуть больше 600 грн, на эти БК. Дальнейшие будут дороже, т.к. экраны теперь буду брать в магазине, а не по оптовой цене по знакомству :(
За эту неделю надеюсь соберу полностью.
Кто желает стать обладателем такой игрушки - пишите в личку, или тут если удобнее :)
В общем красиво :) Хотя и желто-зеленые не так агрессивно смотрятся. В общем на любителя.
Да, забыл :) У Лискаровцев проблема, когда включается вентилятор - падают обороты двигателя, типа провала.
БК позволяет подключить вентилятор (через силовой ключ), и плавно запускать вентилятор :) Причем и температуру пуска, и начальную величину ШИМ устанавливаете сами. Таким образом вентилятор включается плавно. Можно как ДУБЛИРУЮЩУЮ систему сделать, не трогая основную.
Всего будет 5 БК. Цена будет чуть больше 600 грн, на эти БК. Дальнейшие будут дороже, т.к. экраны теперь буду брать в магазине, а не по оптовой цене по знакомству :(
За эту неделю надеюсь соберу полностью.
Кто желает стать обладателем такой игрушки - пишите в личку, или тут если удобнее :)
-
Valentin44

Интересно самому, но пока подходящего светофильтра нет. По рукой ничего похожего нет.jhm wrote:Интересно как будет просматриваться экран если наклеить на него красную пленку.
Хорошо. Бронирую один. Как подготовлю - напишу в личку.DRON1 wrote:ХОЧУ!!! Я в очереди.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

В "переплетных" лавках (мини-типографиях, копи-центрах) [s]есть[/s] должны быть разноцветные прозрачные "обложки", знаю по старой работе.Valentin44 wrote:Интересно самому, но пока подходящего светофильтра нет. По рукой ничего похожего нет.jhm wrote:Интересно как будет просматриваться экран если наклеить на него красную пленку.
-
Valentin44

Видео работы экрана в белой подсветкой.
Снято на телефон, так что изображение немного трясется и нечеткое.
В реальности намного ярче, и это на экране защитная пленка.
Снято на телефон, так что изображение немного трясется и нечеткое.
В реальности намного ярче, и это на экране защитная пленка.