Тогда оставь это. Я сделаю программное отключение этой функции.borisbmg wrote:Посадил провод с 34 контакта на массу, пробовал и к 35 контакту, и напрямую удлиннял до массы прикуривателя - ничего не произошлоborisbmg wrote:Спасибо, пошел делать.также слово АКПП горит зеленым цветом.
![]()
![]()
Разработка и тестирование

Всем привет.Сегодня залил прошивку 1.3.12. пока всё работает как надо.Калибровки из шапки-откалибровал ДПДЗ, подогнал множитель, и настроил РХХ.Но вот один момент мне всё же не нравится
: иногда при отпускании газа происходит клевок,повторюсь ИНОГДА.ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО У МЕНЯ???
.Суть следующая- еду на 2ой передаче, отпускаю педальку и в этот момент бывает дернется пару раз потом ровный накат.В остальном замечаний не выявлено, правда сегодня ездил не особо много.Очень нравится запуск-при пуске подъём до 1300 и плавное опускание на ХХ.По динамике никаких изменений не заметил.Завтра ещё покатаюсь посмотрю что да как.На сегодня оценка твёрдая 4.
Дмитрий, Ярослав-МОЛОДЦЫ,но всё же помогите разобраться с выше описанным багом.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот это поддёргивание происходит на каких оборотах? и почему 4 а не 4 с плюсом? на пять лично я никогда не претендовалfast2201 wrote:Всем привет.Сегодня залил прошивку 1.3.12. пока всё работает как надо.Калибровки из шапки-откалибровал ДПДЗ, подогнал множитель, и настроил РХХ.Но вот один момент мне всё же не нравится: иногда при отпускании газа происходит клевок,повторюсь ИНОГДА.ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО У МЕНЯ???
.Суть следующая- еду на 2ой передаче, отпускаю педальку и в этот момент бывает дернется пару раз потом ровный накат.В остальном замечаний не выявлено, правда сегодня ездил не особо много.Очень нравится запуск-при пуске подъём до 1300 и плавное опускание на ХХ.По динамике никаких изменений не заметил.Завтра ещё покатаюсь посмотрю что да как.На сегодня оценка твёрдая 4.
Дмитрий, Ярослав-МОЛОДЦЫ,но всё же помогите разобраться с выше описанным багом.

Спасибо, буду ждать.jhm wrote:Тогда оставь это. Я сделаю программное отключение этой функции.borisbmg wrote:Посадил провод с 34 контакта на массу, пробовал и к 35 контакту, и напрямую удлиннял до массы прикуривателя - ничего не произошлоborisbmg wrote:Спасибо, пошел делать.также слово АКПП горит зеленым цветом.
![]()
![]()
Провод выдернутый просто заизолирую тогда, нормально?

Возможно концевик ХХ сбоит, и блок переключается пару раз между ХХ и рабочим режимом.fast2201 wrote:еду на 2ой передаче, отпускаю педальку и в этот момент бывает дернется пару раз потом ровный накат.
В любом случае лог сразу прояснит ситуацию.