пока могу сказать по температуре-утром на холодную посмотри на температуру воздуха и двигателя,должы быть примерно одинаковые значения разброс 3...4 градуса примерно.borisbmg wrote:Пишу заново логи, пока пишутся, вопросы:
время 21.48 т.е вечер, температура впускного воздуха 36 градусов - косяк с подключением проводки?
температураидвигателя в это время 76 градусов.
<коррекция дк плавно от -1 спускается уже к -11 ну и опять к - 20
дойдет.
внизу программы зеленым кветом раскрашены буквы хх, и акпп. гдето с аепп у меня косяк, в лискаре тоже галкамстояла на окошке акпп, хотя у меня механика, и в блоке предохранителей стоит не реле а перемычка.
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот новый лог правда на хх. ну косяки наверно видно.
- Attachments
-
log_borisbmg_2013.07.06_21.48.56.rar- (38.28 KiB) Downloaded 411 times

ок. завтра утром посмотрю. здесь на даче такой интернет говенный,дмитрий wrote:пока могу сказать по температуре-утром на холодную посмотри на температуру воздуха и двигателя,должы быть примерно одинаковые значения разброс 3...4 градуса примерно.borisbmg wrote:Пишу заново логи, пока пишутся, вопросы:
время 21.48 т.е вечер, температура впускного воздуха 36 градусов - косяк с подключением проводки?
температураидвигателя в это время 76 градусов.
<коррекция дк плавно от -1 спускается уже к -11 ну и опять к - 20
дойдет.
внизу программы зеленым кветом раскрашены буквы хх, и акпп. гдето с аепп у меня косяк, в лискаре тоже галкамстояла на окошке акпп, хотя у меня механика, и в блоке предохранителей стоит не реле а перемычка.

Дмитрий, Ярослав, посмотрите сегодняшний лог, какие-то косяки видите? Ничего не правлено, все из шапки с обновлением от 6 июля.
В движении не успел сделать, химичил в машине пробовал править, направился, машина заглохла и ни в какую не хотела заводиться. после полной перепрошивки кое-как завелся, подъехал к гаражу , снял лог и ноут кончился. Без него прокатился, ощущения - с малых оборотов раскручивается веселей, тянет с низов лучше, но на высоких оборотах чего-то не хватает, нет такого пинка под зад как было не на лисе, и тем более на родном кеджете.
из сада на вчерашнем результате домой ехал очень нездорово, тянула плохо и т.д. После сегодняшней перешивки в гараже нашел трубку от вакуумного замка двери (есть у меня запас) на нее одел резиновые наконечники в тряпочной оплетке и одел - поменял шланг с регулятора давления на дросселную заслонку. трубка в диаметре потолще,
В движении не успел сделать, химичил в машине пробовал править, направился, машина заглохла и ни в какую не хотела заводиться. после полной перепрошивки кое-как завелся, подъехал к гаражу , снял лог и ноут кончился. Без него прокатился, ощущения - с малых оборотов раскручивается веселей, тянет с низов лучше, но на высоких оборотах чего-то не хватает, нет такого пинка под зад как было не на лисе, и тем более на родном кеджете.
из сада на вчерашнем результате домой ехал очень нездорово, тянула плохо и т.д. После сегодняшней перешивки в гараже нашел трубку от вакуумного замка двери (есть у меня запас) на нее одел резиновые наконечники в тряпочной оплетке и одел - поменял шланг с регулятора давления на дросселную заслонку. трубка в диаметре потолще,
- Attachments
-
log_borisbmg_2013.07.07_16.53.45.rar- (20.94 KiB) Downloaded 420 times
- дмитрий

borisbmg wrote:Дмитрий, Ярослав, посмотрите сегодняшний лог, какие-то косяки видите? Ничего не правлено, все из шапки с обновлением от 6 июля.
Первое что бросается в глаза это разряжение на ХХ- 50 кпа-это никуда не годится ,при исправном движке и отрегулированом УОЗ разряжение должно быть от 30 до 36 кпа.
надо подумать что у тебя с проводкой,когда горит АКПП идет переключение на карту 2 эмулятора ПНД-она усредненная но рабочая в принципе.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Тоже прошился,вроде ничего,ХХ держит отлично.Интересует такой момент,после того как загнал калибровку,включение вентилятора отследить просто невозможно,только по звуку было слышно что он сработал. Выключил зажигание,постоял 10 минут.Поехал кататься,теперь срабатывание вентилятора сопровождается провалом оборотов.Автосохранение включено было,настроек никаких не трогал. Вот как это можно обьяснить? ЗЫ.Сцуко,как переть на низах стала,
. Еду со скоростью 3-5 км в час,газ в пол,она шлифует на голом асфальте.
Такого точно ни когда не было. Завтра ещё покатаюсь отпишусь.
- дмитрий

провал при вкл. вентилятора на ХХ или при не большой скорости и нагрузки сопровождается ? у меня иногда при не большой нагрузки есть лёгкий клевок.DRON1 wrote:Тоже прошился,вроде ничего,ХХ держит отлично.Интересует такой момент,после того как загнал калибровку,включение вентилятора отследить просто невозможно,только по звуку было слышно что он сработал. Выключил зажигание,постоял 10 минут.Поехал кататься,теперь срабатывание вентилятора сопровождается провалом оборотов.Автосохранение включено было,настроек никаких не трогал. Вот как это можно обьяснить? ЗЫ.Сцуко,как переть на низах стала,. Еду со скоростью 3-5 км в час,газ в пол,она шлифует на голом асфальте.
Такого точно ни когда не было. Завтра ещё покатаюсь отпишусь.
- дмитрий

а можешь отловить этот баг и сделать логи ?DRON1 wrote:на ХХ здорово ощущается. Завтра может по другому будет. Зарядка идёт 14,2 вольта,при работе 13,9 вольт. Может компенсацию поднять? Стоит 5.
лови момент а запиши логи происходящего