Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ты ради прикола взвесь по отдельности колено,поршень,шатун,маховик.Borhes wrote:поршня тяжелые, маховик тоже коленвал вообще жесть )) щас движка стоит разобранная
в гараже это хлам валялся -выбросил.

В этой точке карты есть забеднение. Пока машина не прогрета - есть обогащение, и провал не заметен.Severodvinsk wrote:при очень плавном нажатии на педаль газа всё нормально, ускоряется адекватно, но при относительно быстром нажатии на газ (не резком, а именно относительно быстром) двигатель раскручивается неохотно. Если педальку слегка приотпустить, начинает очень бодро разгоняться. Такая ерунда на всех прошивках. Настройками "баловался" всяко-разно. Происходит это на горячую, на холодную всё в полном порядке, пока не прогреется до рабочей температуры, машинка просто летает.
Надо проследить в какой точке есть забеднение, ну и принять меры :)
- Severodvinsk
- Car: Audi 100 C4 2,3 AAR

В эту сторону и мыслю, времени пока нет на проведение этого "эксперимента". Настройками обогащения в карте "побаловаться" по-быстрому, думаю, не получится, поэтому ещё не трогал их.jhm wrote:В этой точке карты есть забеднение. Пока машина не прогрета - есть обогащение, и провал не заметен.
Надо проследить в какой точке есть забеднение, ну и принять меры :)
На счёт тяжести и т.п. естественно всё понятно, но я совсем не об этом.
- дмитрий

хотите поржать- провал из за переобогащения .(отключи ускорители и посмотри реакцию на газ)на сколько я помню у тебя вообще странно геморный авто-проблемы что на лискаре что на инвенте были ,есть.Severodvinsk wrote:В эту сторону и мыслю, времени пока нет на проведение этого "эксперимента". Настройками обогащения в карте "побаловаться" по-быстрому, думаю, не получится, поэтому ещё не трогал их.jhm wrote:В этой точке карты есть забеднение. Пока машина не прогрета - есть обогащение, и провал не заметен.
Надо проследить в какой точке есть забеднение, ну и принять меры :)![]()
На счёт тяжести и т.п. естественно всё понятно, но я совсем не об этом.
сегодня отмахал 600 км. при этом 6 раз глохла при сбросе газа. по горному серпантину показалась овощем-воздуха что ли ей не хватало . расход вышел 8.5 литров по трассе .(110...120 км\ч) и заметил дерготню при малой работе газа-думаю приоткрытие надо меньше сделать.логов нет и не будет-мою сапоги в чёрном море

Сегодня покатался на последней прошивке - обороты подвисают на 1000,минимальное убрал как сказал Дмитрий, но все равно виснут, заглушишь заведешь и все нормально. После длительной езды бывает раскачка оборотов от 500 до 1800. Подъезжая к перекрестку выжимая сцепление может вообще заглохнуть.
Логов нет так как ездил отдыхать на Селигер. Дерготня на малом газу как и у Дмитрия присутствует.
Логов нет так как ездил отдыхать на Селигер. Дерготня на малом газу как и у Дмитрия присутствует.
- дмитрий

ребята -попробуйте калибровки с работой эмулятора ПНД по ДАД (было ДАД+ДПДЗ) жду ваших отзывов .
- Attachments
-
калибровка пнд по дад.imf- незабываем по глюк в настройке ХХ
- (19.51 KiB) Downloaded 465 times
- дмитрий

сегодня перезалил прошивку 1.3.12 это пересобраная версия 1.3.11.
всё заработало как надо,видно или при заливки глюк словил или скачалась криво....
выложил всё в шапке,пробуйте.
обращаю внимание что смесь в районе ХХ стоит 13.так не чувствуется просадок при вкл. потребителей и смесь на круизном режиме 15.2 .поэтому для определения множителя надо сначала выставить смесь в районе ХХ 14.7 а затем подобрать множитель.после вернуть можно все обратно(поставить смесь 13)
всё заработало как надо,видно или при заливки глюк словил или скачалась криво....
выложил всё в шапке,пробуйте.
обращаю внимание что смесь в районе ХХ стоит 13.так не чувствуется просадок при вкл. потребителей и смесь на круизном режиме 15.2 .поэтому для определения множителя надо сначала выставить смесь в районе ХХ 14.7 а затем подобрать множитель.после вернуть можно все обратно(поставить смесь 13)
- дмитрий

пробовал-не помогает в должной мере,провал есть,нарыл что вентелятор включается сразу на вторую скорость-датчик включения под замену просится.jhm wrote:не пробовал сделать на ХХ 14.7 а все что ниже 13?дмитрий wrote:обращаю внимание что смесь в районе ХХ стоит 13.так не чувствуется просадок при вкл. потребителей
как правило это помогает
во первых на пограничных значениях стрелка смеси мечется туда ,сюда
во вторых особо не помогает в моём случае-на смеси 13 движок работает мягко и не замечает нагрузки.
знаю что это не совсем правильно для впрыска -я никому не навязываю но предупреждаю .