Я готов заказать доработанный чип и софт взамен лискар
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот кто заказал чип за 130$ +6$ почтадмитрий wrote:ребята ! рассылкой чипов буду заниматься после 7 июля. (я уезжаю на отдых)
перечислю тех кто готов заказать чип за 99 $(будут 5 человек)+6$ почта
1.-Zags
2.-Godlike_S (адрес получен)
3.-lexa 82(адрес получен)
4.-keria(адрес получен)
5.-den4ikd
6-znesterov(тверс. обл.)
7-aleksandr,s
8-alex4121980 (из Калининграда)-ОТКАЗАЛСЯ ПО независящим от него причинам.
9-den (мурманск)
ОСТАЛСЯ 1 ЧИП ПО ЦЕНЕ 130 БАКСОВ.
Last edited by дмитрий on 05 Jul 2013 12:04, edited 1 time in total.
- дмитрий

будем считать что чипы все проданы.если кто то потеряется -то дам знать про высвободившийся чип! как и куда переводить деньги напишу позже каждому в л.с. -я в отъезде. кто заказал чип и не скинул мне свой точный адрес скиньте пожалуйста. я буду отправлять всем в один день-особо бегать по нашим почтам желания нет, так что как дам свои реквизиты не затягивайте с переводом.

"на эбу вынимаем 4 конт. и садим на 31, предварительно пересаживаем 31 конт. на 33. (длинны проводов может не хватить-удлиняйте )
В блоке надо отрезать резистор , чтобы не портил сигнал ДПДЗ"
У меня на 33 контакте был провод черно-серый, я подозреваю что это провод лямбды, он сейчас у меня не подключен, и в инвент коммандере в правом верхнем углу нижнее окошко под коррекцией не работает, и коррекция по мере прогрева доходит до -20 и больше не меняется, как быть?
У меня на 33 контакте был провод черно-серый, я подозреваю что это провод лямбды, он сейчас у меня не подключен, и в инвент коммандере в правом верхнем углу нижнее окошко под коррекцией не работает, и коррекция по мере прогрева доходит до -20 и больше не меняется, как быть?
- дмитрий

я на днях постараюсь посмотреть на ауди-купе, а так сигнал с лямбды по любому приходит на 7 контакт.ты лучше проверь-стоит ли галочка на против УЗКОПОЛОСНЫЙ ЛЯМБДА ЗОНД(см калибровка датчиков) и включен ли ЛЯМБДА - КОНТРОЛЬ(см. вкладку смесь) .так же проверь проводку и сам датчик.так же проверь герметичность выхлопной системы.borisbmg wrote:"на эбу вынимаем 4 конт. и садим на 31, предварительно пересаживаем 31 конт. на 33. (длинны проводов может не хватить-удлиняйте )

"а эбу вынимаем 4 конт. и садим на 31, предварительно пересаживаем 31 конт. на 33. (длинны проводов может не хватить-удлиняйте )
Прошу помощи, на 34 контакте уменя был черно-белый провод, сейчас он у меня не подключен, после переподключения по инструкции, и теперь не работает лямбда. Куда мне его подключить?
И зеленым цветом выделено АКПП, а у меня ручная, и в блоке предохранителей перемычка.
Прошу помощи, на 34 контакте уменя был черно-белый провод, сейчас он у меня не подключен, после переподключения по инструкции, и теперь не работает лямбда. Куда мне его подключить?
И зеленым цветом выделено АКПП, а у меня ручная, и в блоке предохранителей перемычка.

галка стоит в прлграмме на узкой лямбде, на лискаре лямбда до сегодняшнего дня работала, после установки чипа и перетыкания контактов в инвенте не пашет. А у вас этого провода на 33 контакте не было?
- дмитрий

у меня 33 шёл на колодку,которая висела в воздухе(не задействована) а 34 должен сидеть на корпусе.сделай логи происходящего и калибровки предоставь.лямбда и эти разъёмы никак не связаны-должно всё работать и без них. какой у тебя множитель впрыска.?как правило у других он меньше чем у меня.и кстати мы не в той теме обсуждаем проблему. и в моих калибровках смесь в районе ХХ я прописал 13.это я сделал что бы не было просадки при вкл. вентилятора.т.е надо во вкладке смесь поставить 14.7 в районе ХХ,затем выставлять множитель.как примерно подобран множитель можно обратно прописать смесь 13. и в круизном режиме смесь стоит 15.2 .borisbmg wrote:галка стоит в прлграмме на узкой лямбде, на лискаре лямбда до сегодняшнего дня работала, после установки чипа и перетыкания контактов в инвенте не пашет. А у вас этого провода на 33 контакте не было?