Так снять не могу приёмную трубу а так подлезть не получается. Да и машина не едет пока....jhm wrote:А какие проблемы? Купил в магазине гайку, отдал сварщику, тот вварит ее в указаное место на коллекторе.alexkas1977 wrote:Столкнулся с одной неприятностью (( Не могу вытащить приёмную трубу. Видимо она укладывается до коробки с раздаткой. Может кто подскажет как установить лямбду. Получается коллектор 4-2. И далее приёмная труба 2-1. Нужно ставить когда всё в одну слилось. Есть чертежи той штуки от АЕМ в виде хомута с приваренной гайкой или сама такая штука по нормальной цене?
Nissan Terrano
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

-
alexkas1977

Да, она вплотную к днищу кузова с одной стороны рама с другой торсион поперечная балка крепления коробки и раздатка. Так что думаю кусок толстостенной трубы Ф75мм разрезать вдоль отогнуть уши в 15-18мм вварить посредине гайку а в приёмной трубе шарообразной фрезой сделать отверстие чуть больше диаметра ДК. И такой хомут закрепить на трубе.

фрезой получится подлезть сверху трубы?alexkas1977 wrote:Да, она вплотную к днищу кузова с одной стороны рама с другой торсион поперечная балка крепления коробки и раздатка. Так что думаю кусок толстостенной трубы Ф75мм разрезать вдоль отогнуть уши в 15-18мм вварить посредине гайку а в приёмной трубе шарообразной фрезой сделать отверстие чуть больше диаметра ДК. И такой хомут закрепить на трубе.
-
alexkas1977

Ну да, если под углом. А вообще конечно странно. Приёмная труба штатная. Наверное её можно вынуть только когда нет двигателя с коробкой....

Наверно тогда хомут будет нормальным решением.alexkas1977 wrote:Ну да, если под углом. А вообще конечно странно. Приёмная труба штатная. Наверное её можно вынуть только когда нет двигателя с коробкой....
-
alexkas1977

Не работает нифига РХХ как его проверить? Мог выйти из строя выходной каскад PWM1??
-
alexkas1977

Конечно же на плюс.VSedoi wrote:а второй вывод рхх на плюс вешаете? в старой инструкции написано было на нинус, что неправильноalexkas1977 wrote:Не работает нифига РХХ как его проверить? Мог выйти из строя выходной каскад PWM1??