Разработка и тестирование

тут глянь http://sizov.org/audi/shem.htmvla38415682 wrote:fast2201,а схемки нет?

Обновление прошивки. Нашел и устранил проблему с проседанием оборотов на пуске. Долго не мог понять откуда она. Также добавил в протокол лаг форсунки, для БК.
Кто опытный - опробуйте прошивку.
Кто опытный - опробуйте прошивку.
- Attachments
-
invent_jetronic_v1.3.11.ibf- (61.94 KiB) Downloaded 395 times
-
InventCommander_1.3.5.7z- (1.43 MiB) Downloaded 389 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

залил я последнею версию-отрегулировал МИН, ПОЛОЖЕНИЕ -получилось при 70гр. -20% ,при 30 25%.
также ПИД РХХ -увеличил КД на 3 значения .всё остальное как было.
получилось ну просто великолепно -запуск с подъёмом ,без провалов. стрелочку плавненько ложит-ну просто песня. короче я доволен-слово за Вами.
также ПИД РХХ -увеличил КД на 3 значения .всё остальное как было.
получилось ну просто великолепно -запуск с подъёмом ,без провалов. стрелочку плавненько ложит-ну просто песня. короче я доволен-слово за Вами.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Залил тоже. РХХ стал как и прежде 46%. При ручном управлении на ХХ показывает 46%, До 70 гр установлено 32%,начинаю больше ставить,авто газует.
При выключении ручного режима,начинается куйня,движка газует до 2000 об,срабатывает отсечка,обороты падают до 1200,потом опять поднятие до 2000 об,опять отсечка. Зажигание выключил включил,всё нормально. После того как залил прошивку,включение вентилятор было практически незаметно. Авто часок постояло,включение вентилятора теперь более заметно,авто чуть не глохнет,обороты до 1200 подскакивают. Потом нормально. Может чего регульнуть? А так отлично всё,ХХ хороший.Заводиться на 1200 с плавным опусканием до ХХ. Может мне кажется,но вроде как разгазовываться на горячую веселее стала.
Завтра с утреца утрешний прогон.

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Тебе же говорят-выстави как у меня параметры ХХ .(когда я утром завёл завёл на старых калибровках была такая же хрень)если газует то явно мин положение завышено-это мозги по зажиганию вмешиваются в работу. и ПИД КД сделай повыше на несколько значений,может и больше ... сегодня целый день катался -проблем вообще НЕТ !!!!.DRON1 wrote:Залил тоже. РХХ стал как и прежде 46%. При ручном управлении на ХХ показывает 46%, До 70 гр установлено 32%,начинаю больше ставить,авто газует.При выключении ручного режима,начинается куйня,движка газует до 2000 об,срабатывает отсечка,обороты падают до 1200,потом опять поднятие до 2000 об,опять отсечка. Зажигание выключил включил,всё нормально. После того как залил прошивку,включение вентилятор было практически незаметно. Авто часок постояло,включение вентилятора теперь более заметно,авто чуть не глохнет,обороты до 1200 подскакивают. Потом нормально. Может чего регульнуть? А так отлично всё,ХХ хороший.Заводиться на 1200 с плавным опусканием до ХХ. Может мне кажется,но вроде как разгазовываться на горячую веселее стала.
Завтра с утреца утрешний прогон.
![]()