Настройка блока

Ярослав когда уже у нас появится аналог автотюна как в вемсе? пипец как неудобно и сложно без диностенда, у меня до ближайшего две с половиной тысячи км, а с учетом того что живу на поуострове ямал так это вообще пи.ц какая проблема.

ты знаешь вообще все так отстраиваются....ни кто не говорит что авто тюн плохо... вообще если речь пошла о такой фитче, то надо делать что то на подобии мегаловювера!!! и анализировать логи... по тому как в автоматическом режиме отстройки смеси толка не много...она где поправит а больше испортит!!!проверено не раз!VSedoi wrote: как при наличии двух рук и двух ног выкатить смесь? при этом двигаясь по дорогам общего пользования. по логам?

Почистил вашу перепалку.
Я помню о автонастройке. Главное - надежная работа блока, я сейчас в основном занимаюсь алгоритмами, и это сьедает все время.
Но автонастройка тоже не стоит на месте. В командере постоянно вносятся внутренние доработки, которые не видны снаружи. Например недавно появился визуальный анализатор смеси - можно смотреть где обогащение или обеднение в логе.
Я помню о автонастройке. Главное - надежная работа блока, я сейчас в основном занимаюсь алгоритмами, и это сьедает все время.
Но автонастройка тоже не стоит на месте. В командере постоянно вносятся внутренние доработки, которые не видны снаружи. Например недавно появился визуальный анализатор смеси - можно смотреть где обогащение или обеднение в логе.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

На прошивке 2.16 после пуска РХХ зависает на пусковом положении, в течении нескольких секунд. И после этого переходит в режим регулирования.
Оно когда на холодную - нормально практически.
А вот когда на горячую - после пуска начинает сильно газовать несколько секунд, и потом переходит на регулирование.
Это так и задумано? На тракторном моторе это напрягает. :)
Как у других этот момент происходит?
Оно когда на холодную - нормально практически.
А вот когда на горячую - после пуска начинает сильно газовать несколько секунд, и потом переходит на регулирование.
Это так и задумано? На тракторном моторе это напрягает. :)
Как у других этот момент происходит?