Для новичков

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Хорошо
gek
Car: audi cupe

Post by gek »

так когда наклейки будут invent-labs.com... :-) :-) :-) :-) :-)
как у кирилла.
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

Эй теска искра поевилась????
ruvili

Post by ruvili »

gek wrote:так когда наклейки будут invent-labs.com... :-) :-) :-) :-) :-)
как у кирилла.
Наклейки я тебе пришлю вместе с клапоном или еше чем
gek

Post by gek »

ruvili wrote:Эй теска искра поевилась????
да на 2 и 4 цилиндре 135пока тишина... :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:
Photo&GSM
Car: Audi C4 AAR МКПП

Post by Photo&GSM »

Всем привет!
У меня 5 цилиндровый двигатель, AAR. Сейчас установлен электронный впрыск от Лискара. Но тема Инвента заинтересовала меня фазированным зажиганием и фазированным впрыском, а так же гибкостью настроек. Хотелось бы уточнить пару вопросов:
1. Возможность и стоимость приобретения
2. Я правильно понимаю, Инвент поддерживает фазированное зажигание и фазировнный впрыск на 5 цилиндровом моторе?
3. Были успешные установки фазированного впрыска на 5 цилиндровые моторы?
По поводу РХХ хотел сказать, что родные аудюшные двухконтакные РХХ далеко не вечные и часто могут подклинивать как раз в районе ХХ. Я родной РХХ заменил на РХХ-60 от ЗМЗ 406. Он трехконтакный, управляется так-же ШИМом, смысл его работы в том, что обмотки работают в противофазе, одна закрывает другая открывает клапан. Тем самым на какой обмотке импульс длиннее, туда клапан и поворачивается. Для работы достаточно одного сигнала (на открытие), второй сигнал получаем простым инвертированием. РХХ-60 надёжен в работе, доступен в магазинах и стоит от 1500 до 2000р. Прикрепил чертеж устройства РХХ-60.
Attachments
РХХ.jpg
gek

Post by gek »

да я сегодня завел на фазированой искре и форсунках 5 цилиндровый мотор :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:мотор 2.2 турбо kg
Photo&GSM
Car: Audi C4 AAR МКПП

Post by Photo&GSM »

gek wrote:да я сегодня завел на фазированой искре и форсунках 5 цилиндровый мотор :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:мотор 2.2 турбо kg
Мои поздравления! :dr_ink:
Так почему не было искры?
Как впечатления? :)
ruvili

Post by ruvili »

Я наверное шас открою всем большую тайну. Но инвент изначально затачивался под 5 цилиндров. Как вы думаете почему у него макс. Количество выходов по фазе 5?
ruvili

Post by ruvili »

Насчет установки на 5 цилиндров все вопросы ко мне. Все обясню все подскажу. Насчет клапана хх то что уже не работает на стоке благополучно работает на инвенте.:)
Locked