Для новичков

Не знаю какой там шкив и датчикDOK 08 wrote:Ярослав,форд скорпио 2,0 донс датчик полож коленвала родной можно оставить при переходе на іnv?а то не не могу найти инфу по нему и зубам маховика.У тя вроде был такой.
-
Dmytro_S
- Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Итак в процессе доостнаски авто, посявляется ряд вопросов.
1. Приборка идет с БК, не возникнет потом проблем с считыванием расхода бензина?
2. При включении климата, у нас идет сигнал на ЭБУ и тот поднимает (как я понмаю посредством PXX) обороты к 1100 (что б просадки не было). Подобное не будет проблемой реализировать?
1. Приборка идет с БК, не возникнет потом проблем с считыванием расхода бензина?
2. При включении климата, у нас идет сигнал на ЭБУ и тот поднимает (как я понмаю посредством PXX) обороты к 1100 (что б просадки не было). Подобное не будет проблемой реализировать?

1. Смотря как именно БК получает информациюDmytro_S wrote:Итак в процессе доостнаски авто, посявляется ряд вопросов.
2. Практика показала, что можно не обращать на это внимания. Регулятор и так удерживает холостой ход.
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Ярослав, в инструкции по настройке ДД/ базовые настройки/ п.5. Нарисуйте кривую чувствительности как на рисунке
Как нарисовать кривую? По всем кнопкам прошёлся, а точки не появляются
Пробовал просто в командере, без подключения
Как нарисовать кривую? По всем кнопкам прошёлся, а точки не появляются
Пробовал просто в командере, без подключения
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Датчик Скорости
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Датчик скорости.
Планировал Ярослав его поддержку.
Планировал Ярослав его поддержку.
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

скачал командэр, пока играюсь, не нашел выбора значений оборотов в картах, тоесть если я хочу крутить свой мотор10 000, не смогу этого сделать? выбор оборотов отсечки нашел, меняю, но значения оборотов по горизонтали в картах не меняется.