Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Dima31 wrote:Поставил ДПДЗ, проверил подсос заглушив на заведенную рхх, движок сразу заглох. Едет конечно лучше, но такое ощущение что смесь беднит на высокой нагрузке, показалось что больше 140 не едет. Пробывал настраивать хх как в инструкции при 650 об. в ручном режиме показывает 24,3 % это нормально? Оставил 40 и 43,9 % при 4,7 базовом.
Да у тебя регулятор давления не работает
Dima31
Car: Ауди купе NG Лискар

Post by Dima31 »

Как его проверить я так понимаю манометр прикрутить к рампе и поездить что должно показать?
NeeL
Car: Audi 100 quattro Лискар-Invent

Post by NeeL »

jhm wrote:
NeeL wrote:вчера с утра гонял на 27 прошивке а позавчера на 26 калибровки 7 на обоих. разницу заметил только в максималке по динамике для меня одинаковы... вобщем на 26 разогнался до 190 и пошла бы дальше думаю... на 27ой также как на 20ой 150-160 больше нивкакую не едет.. но после 110-120 обе вяловаты (эсли с лисом сравнивать) логи пока не выкладываю.. что то поназаписывал за два дня не могу разобраться что про что
Ребята, прошу завязывать с самовнушением.
Отличие 26 от 27 заключается в "Исправлена ошибка компенсации РХХ по напряжению" Следственно никаких отличий по динамике в этих прошивках нет и быть не может. Хватит уже сравнивать то что по определению одинаковое.
Ярослав и Дмитрий я извиняюсь за сравнения но у меня так).. я с самого начала написал что прибавку к динамике я не почуствовал а следовательно у меня что то не так работает хотя компрессия нормальная движок как года нет откапитален.. но что нестыкуется незнаю.. все перепроверил.. вчера пол дня с манометром перед лобовуй ездил думал регулятор на верхах не тянет но нет тянет.. теперь такой вопрос множитель впрыска на 460 убавлен это много или нет? что то мне кажется я убавил много (разница со всеми большая) и когда 150 разгоняюсь на 5ой такое ощущение что бенза не хватает.. откуда показания идут на коррекцию ДК ?
Last edited by NeeL on 13 May 2013 20:52, edited 1 time in total.
jhm

Post by jhm »

Dima31 wrote:Как его проверить я так понимаю манометр прикрутить к рампе и поездить что должно показать?
Должна быть разница примерно 0.6 атмосферы при одетом и снятом шланге на ХХ
Photo&GSM
Car: Audi C4 AAR МКПП

Post by Photo&GSM »

У меня множитель 438. Так что не переживай, это нормально. На 120 на 5-ой у меня есть неплохой подхват и на 150 продолжает набирать. Хотя всё это субъективно, верхи могли бы быть и лучше, но это второстепенно и зависит от карт. Я не каждый день 160 езжу, честно говорю.
Dima31
Car: Ауди купе NG Лискар

Post by Dima31 »

А что по смеси скажите из лога?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Dima31 wrote:Поставил ДПДЗ, проверил подсос заглушив на заведенную рхх, движок сразу заглох. Едет конечно лучше, но такое ощущение что смесь беднит на высокой нагрузке, показалось что больше 140 не едет. Пробывал настраивать хх как в инструкции при 650 об. в ручном режиме показывает 24,3 % это нормально? Оставил 40 и 43,9 % при 4,7 базовом.
Запись делай длиннее немножко.
на горячею выстави обороты 750 в ручном режиме и запомни значение .поставь его в мин. положение при 70 гр. на 3 процента меньше чем в ручном а в базе поставь 3%.
NeeL
Car: Audi 100 quattro Лискар-Invent

Post by NeeL »

Photo&GSM wrote:У меня множитель 438. Так что не переживай, это нормально. На 120 на 5-ой у меня есть неплохой подхват и на 150 продолжает набирать. Хотя всё это субъективно, верхи могли бы быть и лучше, но это второстепенно и зависит от карт. Я не каждый день 160 езжу, честно говорю.
про множитель понял спасибо) я тоже в городе так не разгоняюсь но повыходным всегда межгород.. но не в этом дело должна ехать значит должна.. что то у меня болид халтурит .. буду искать причину..
jhm

Post by jhm »

Dima31 wrote:А что по смеси скажите из лога?
Я уже сказал - у тебя регулятор не работает. Сильное переобогащение на ХХ и обеднение на верхах
jhm

Post by jhm »

NeeL wrote:Ярослав и Дмитрий я извиняюсь за сравнения но у меня так).. я с самого начала написал что прибавку к динамике я не почуствовал а следовательно у меня что то не так работает хотя компрессия нормальная движок как года нет откапитален.. но что нестыкуется незнаю.. все перепроверил.. вчера пол дня с манометром перед лобовуй ездил думал регулятор на верхах не тянет но нет тянет.. теперь такой вопрос множитель впрыска на 460 убавлен это много или нет? что то мне кажется я убавил много (разница со всеми большая) и когда 150 разгоняюсь на 5ой такое ощущение что бенза не хватает.. откуда показания идут на коррекцию ДК ?
Для начала настрой угол зажигания. Проверь регулятор давления. Проверь подсоссы воздуха. Затем пройдись по инструкции по настройке чипа.
Только после всего этого запиши лог.
Locked