Разработка и тестирование

по поводу хх меньше 750 .. где то на форуме ауди клуба в ветке лискара проскакивал ответ алексея по поводу хх меньше 750 оборотов.. смысл сводился к тому что если меньше то 750 то мозги vez пытаются углом стабилизировать на уровне 750 оборотов. По моему так .. на сколько это критично или нет не представляю просто вспомнилось.

Парни, а может имеет смысл изменить значения оборотов в таблице не только на прогретом моторе, но и прогревочные сделать такими как они были на родном джедае??? У меня на джедае вроде как быстрее устанавливался ХХ после прогрева( стрелка температуры даже не начинала двигаться)

Сегодня покатался на 26 прошивки калибровка 1.0.6 обороты не подвесают пока все устраивает.
Выкладываю лог и калибровку.
Обратите внимание на коэффициенты РХХ.
Похоже РХХ у меня накручен.
- Attachments
-
калиброва Андрей.rar- (1.95 KiB) Downloaded 384 times
-
log_ANDREY_2013.05.12_16.26.43.rar- (9.33 KiB) Downloaded 379 times

по поводу расхода погорячился.. приблизительно сопостовим у меня расход на лисе и на инвенте ... сегодня прокатился по трассе все таки на верху чуть чуть бодрее лис отборы раскручивает. Не давил до срабатывания концевика. Все таки движка у меня умирает :(( оч тяжело до 4000 даже раскрутился на лисе.. раньше раскручивался поболее и пободрее.

конечно накручен.. на сколько я понимаю программа вообще участия не принимает в регулировании ХХ, а что ели значения поставить ??ANDREY wrote:Сегодня покатался на 26 прошивки калибровка 1.0.6 обороты не подвесают пока все устраивает.

Пробывал выставить 720 об. хх, происходит раскачка оборотов вернул обратно на 790 вот такие у меня сейчас настройки, еще при включении вентилятора олаждения обороты проваливаются до 600 и встают на холостые.
- Attachments
-
Dima31.zip- (4.85 KiB) Downloaded 363 times
Last edited by Dima31 on 12 May 2013 17:46, edited 1 time in total.

Проехал 420 км на 1.2.25, заправлялся на 1000 (примерно 37 литров 92-го). Ехал преимущественно по трассе, с разными скоростями, в основном 120-140. До 160 разгоняется легко, идёт и дальше в принципе на разгон, но уже потяжелее, дальше 180 не стал. С ХХ проблем нет вообще, опускает обороты очень плавно, мотор работает тихо и приятно. Заметил что если при езде почти отпустить педаль газа, то в районе 2000 об\мин начинается дерготня.
В целом всё очень неплохо. Приятная, комфортная езда.
В целом всё очень неплохо. Приятная, комфортная езда.

по логу видно что ДПДЗ не работает.Если он установлен, то включи его в командере.Dima31 wrote:Пробывал выставить 720 об. хх, происходит раскачка оборотов вернул обратно на 790 вот такие у меня сейчас настройки, еще при включении вентилятора олаждения обороты проваливаются до 600 и встают на холостые.