Давайте вместе определим среднестатистические настройки РХХ.
Здесь нужно выкладывать свои логи.
Как сделать правильный лог:
1. Настраиваем РХХ по инструкции http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=52
2. Сохраняем настройки в файл
3. Записываем лог с различными прогазовками
4. Архивируем лог и настройки, прицепляем здесь на форум с кратким описанием и коэф. которые у вас получились.
Определение настроек РХХ

Вот что получилось у меня-раскачки оборотов нет, есть слегка заметное погуливание, но это не так критично.После прогазовки иногда обороты зависают в районе 1000( в логе этого нет-не смог поимать данный глюк).Лучшего результата добиться не смог.На данный момент всё устраивает,покатаюсь, вечером отпишусь!
Мои коэффициенты Кр-3, Ki-8, Kd-6.
- Attachments
-
fast2201.rar- (9 KiB) Downloaded 583 times
Last edited by fast2201 on 07 May 2013 17:18, edited 1 time in total.

Если вдруг отловишь подвисание оборотов - это было бы очень ценно, поскольку у тебя все настроено хорошо.fast2201 wrote:Вот что получилось у меня-раскачки оборотов нет, есть слегка заметное погуливание, но это не так критично.После прогазовки иногда обороты зависают в районе 1000( в логе этого нет-не смог поимать данный глюк).Лучшего результата добиться не смог.На данный момент всё устраивает,покатаюсь, вечером отпишусь!

Вот лог с прогревочной раскачкой после ночного простоя.пробовал уменьшать Кр и Кd-толку нет.Включаю нагрузку раскачка прекращается, выключаю снова появляется, и так пока не прогреется.
- Attachments
-
fast2201.rar- (26.07 KiB) Downloaded 585 times

Попробуйте такой вариант прошивки
- Attachments
-
invent_jetronic_v1.2.27.ibf- (61.94 KiB) Downloaded 660 times

у меня получилось Kp 7 Ki 1 Kd 8.. иногда подвисает но раскачки нет обороты не плавают .. если опускает то опускает плавно. Ставишь Ki 2 и выше может и заглохнуть при прогазовке. Чтоб избавиться от подвсиания чуть чуть достаточно на газульку нажать. прошивка 25 !
Last edited by Borhes on 09 May 2013 12:37, edited 1 time in total.

Парни, давайте будем указывать версию прошивки при описании своих результатовBorhes wrote:у меня получилось Kp 7 Ki 1 Kd 8.. иногда подвисает но раскачки нет обороты не плавают .. если опускает то опускает плавно. Ставишь Ki 2 и выше может и заглохнуть при прогазовке. Чтоб избавиться от подвсиания чуть чуть достаточно на газульку нажать

Это указывает на слишком низкий Ki.Borhes wrote:Чтоб избавиться от подвсиания чуть чуть достаточно на газульку нажать. прошивка 25 !
Ребята, если вы настаиваете, что именно на вашей машине система работает каким-то особенным образом, и поэтому ваши кривые настройки на самом деле правильные - это ваше право
Я буду работать только с теми кто прислушивается к моим советам.