Разработка и тестирование

Еще один лог прогрева.. при прогреве обороты сильно завышенные начинают опускаться до заданных 790 градусам к 90 только..
- Attachments
-
log_Borhes_2013.05.05_11.00.20.rar- (39.88 KiB) Downloaded 371 times
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Парни,наконец разобрался с насосом. Теперь я снова в строю.
Вобщем залил 22 прошивку и калибровку 7. Стало вообще намного хуже. При прогазовке появился провал.Тяга немного улучшилась в диапозоне от 2000 до 4000 об. Далее движка отказывается крутиться.Может они как то не стыкуются друг с другом.Логи с удовольствием бы снял но по ходу адаптер умирает. больше 1-ой минуты не хочет работать.Попробую наложить 6 калибровку.
- DRON1

Намного лучшее. Только ХХ как то не понятно держит.То 850 то 930. Калибровка 6.
- Attachments
-
log_dron1_на ХХ, прош.22, кал. 7.rar- (7.94 KiB) Downloaded 332 times
Last edited by DRON1 on 05 May 2013 12:11, edited 1 time in total.
- DRON1

повторюсь. У меня ДТВ установлен,в какое положение нужно установить ползунок? в скриншоте не увидел,может не туда смотрю?jhm wrote:см. в шапке скриншотDRON1 wrote:У меня ДТВ стоит,коррекция по нулям стоит. В какое положение надо ползунок установить?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Сразу бросается в глаза разряжение 60...70кпа на ХХNeeL wrote:Поставил сегодня чип, поставил ДПДЗ, откалибровал его установил множитель форсунок до 0 и поставил бегунок температуры на ноль так как ДТВ я еще не смог найти в продаже оказывается редкая вещь.. надеюсь после праздников магазины все откроются и куплю.. пока без него... вобщем впечатления такие: Плюс пока один) это то что ехать на низких оборотах стало как то мягче и комфортней разгон как то плавней возможно из за того что провал практически пропал.. но ехать на первой камере реально комфортно стало.. из плюсов все.. теперь минусы их больше))) 1. на лискаре вчера 210 ехал и наверно мог бы еще чуть выжать на Инвенте сегодня весь вечер гонял пробовал и с голыми калибровками и с подстроеным множителем и с отключеным ДПДЗ и с включеным вобщем 160 максимум удалось разогнаться и то яб сказал не на совсем ровной дороге скорей даже под гору наверно..второй минус вытекает из этого же ... на второй камере подхвата не чуствуется.. ранше на пятой можно было обогнать на скорости от 130 до 150 сейчас это проблемней будет.... 3й... переодически начал гулять ХХ причину пока не выявил думаю в будущем отрегулирую как по инструкции в шапке написано, пока до сложности процесса еще не дорос не хочу лезть да и гуляние для меня как то не критично хотя на лискаре не плавали.. больше минусов наверно нет .. ед что еще можно сказать то что улучшения динамики я почемуто не почуял вобще она сдвинулась на 500--800 ниже но резвее машина не стала а на верхах даже хуже стала.. по поводу логов у всех они пишуся нормально? у меня почемуто когда нажимаю курсор он крутится начинает как будто подгружается что то..
кстати увеличилась дерготня при нажптии на газ и при опускании оборотов до точки срабатывания ПХХ.с чем это может связано ?-не знаю

начинаю с нубского вопроса 60-70 тоже бросалось в глаза по сравнению с видео увидел разницу.. что крутить и от чего идут эти показания?)дмитрий wrote:Сразу бросается в глаза разряжение 60...70кпа на ХХNeeL wrote:Поставил сегодня чип, поставил ДПДЗ, откалибровал его установил множитель форсунок до 0 и поставил бегунок температуры на ноль так как ДТВ я еще не смог найти в продаже оказывается редкая вещь.. надеюсь после праздников магазины все откроются и куплю.. пока без него... вобщем впечатления такие: Плюс пока один) это то что ехать на низких оборотах стало как то мягче и комфортней разгон как то плавней возможно из за того что провал практически пропал.. но ехать на первой камере реально комфортно стало.. из плюсов все.. теперь минусы их больше))) 1. на лискаре вчера 210 ехал и наверно мог бы еще чуть выжать на Инвенте сегодня весь вечер гонял пробовал и с голыми калибровками и с подстроеным множителем и с отключеным ДПДЗ и с включеным вобщем 160 максимум удалось разогнаться и то яб сказал не на совсем ровной дороге скорей даже под гору наверно..второй минус вытекает из этого же ... на второй камере подхвата не чуствуется.. ранше на пятой можно было обогнать на скорости от 130 до 150 сейчас это проблемней будет.... 3й... переодически начал гулять ХХ причину пока не выявил думаю в будущем отрегулирую как по инструкции в шапке написано, пока до сложности процесса еще не дорос не хочу лезть да и гуляние для меня как то не критично хотя на лискаре не плавали.. больше минусов наверно нет .. ед что еще можно сказать то что улучшения динамики я почемуто не почуял вобще она сдвинулась на 500--800 ниже но резвее машина не стала а на верхах даже хуже стала.. по поводу логов у всех они пишуся нормально? у меня почемуто когда нажимаю курсор он крутится начинает как будто подгружается что то..с такими параметрами не о чём хорошем можно и не мечтать..ребята у меня ноутбук приказал долго жить,так что временно выбыл по техническим причинам.
кстати увеличилась дерготня при нажптии на газ и при опускании оборотов до точки срабатывания ПХХ.с чем это может связано ?-не знаю

спасибо теперь понял про разряжение.. в КПа не догнал сразу для чего это...недавно прокладку кл. крышки менял может где сифонит или забилось..буду смотреть хотя врятли на лисе то смотрел все норм было... множитель до 470 снизил... насчет патрубка сейчас поменяю на другой чуть размером побольше .. позже отпишусь тогдадмитрий wrote:какой множитель ты поставил?если что пробуй перепрошится.разряжение должно быть 32....40(это ты знаешь)проверь не забит ли патрубок на дросселе для подвода разряжения на РД.

выкладываю еще один сегодняшний прогрев... первый раз опять заглохла после заводки потом завелась и прогрелась нормально, и вчерашний пробег по трассе на котором пытался выжать максималку ..выжал порядка 160-170 больше не едет но проблема с разрежением у меня пока не исчезла ..пытаюсь побороть пока получилось незначительно снизить ...хотя до 140 вроде тянет нормально сотку 2,3 в гору обогнал)
- Attachments
-
log_NeeL_прогрев.06_09.54.10.rar- (47.3 KiB) Downloaded 326 times
-
log_NeeL_трасса.rar- (51.73 KiB) Downloaded 341 times