Твой РХХ - со схемой управления внутри. Но управляется он по одному проводу, поэтому все равно что там внутри.
Все должно работать без проблем.
Мотор Acura RSX / Civic Type R

Я в Харькове, запускаю такой же блок как у тебя будет (двойной VVT)MrVLV wrote:Привет jhm ! Дык апрель уже , сезон на носу , а мое железо не готово . Как бы не запариться в маю ?!
Как все пройдет успешно, и выявлю все косяки - сразу же отдаю на сборку твой блок

Вывод проводов - как на соседней теме .
21.02 сего года уточнили , что при работе с родными катушками зажигания силовые ключи в блоке не нужны . У меня двигатель полностью укомплектован родными датчиками , моторной проводкой , поэтому так дотошно все спрашиваю , что бы не возникло косяков в дальнейшем .
Как обстоят дела с флеш памятью ? (сообщение от 17.02 )
Мои электрики сняли следующие параметры на работающем двигателе :
- Управляющий сигнал на КЗ при ХХ ;
- Управляющий сигнал на КЗ при оборотах в р-не отсечки ;
- Управляющий сигнал на клапан ХХ ( форма сигнала не изменялась при различных оборотах )
Думаю , эти сведения пригодятся .
21.02 сего года уточнили , что при работе с родными катушками зажигания силовые ключи в блоке не нужны . У меня двигатель полностью укомплектован родными датчиками , моторной проводкой , поэтому так дотошно все спрашиваю , что бы не возникло косяков в дальнейшем .
Как обстоят дела с флеш памятью ? (сообщение от 17.02 )
Мои электрики сняли следующие параметры на работающем двигателе :
- Управляющий сигнал на КЗ при ХХ ;
- Управляющий сигнал на КЗ при оборотах в р-не отсечки ;
- Управляющий сигнал на клапан ХХ ( форма сигнала не изменялась при различных оборотах )
Думаю , эти сведения пригодятся .

Схема управления поворотом впускного распредвала ( хонда ) : золотник ( клапан- распределитель ) подачи масла в актуатор VTC системы управляется катушкой "oil control solenoid valve" , с датчика CMP ( положения впускного распредвала) снимаются показания , контроллер сравнивает показания с табличными , и , перемещая золотник ( путем подачи питания на соленоид ) добивается , что бы текущие показания совпадали с табличными . Где - то так .