Разработка и тестирование
-
vla38415682
- Car: AUDI100 NF

Правильно.Нужно хоть вкрадце написать как пользоваться командером.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

обнаружил не большую ошибку-при изменении Базового положения пропорционально идёт открытие РХХ , что приводит к повышению ХХ.(кажется эта ошибка проскакивала давненько
) прошивка 1.2.20.

затем рхх должен медленно вернуться обратнодмитрий wrote:обнаружил не большую ошибку-при изменении Базового положения пропорционально идёт открытие РХХ , что приводит к повышению ХХ.(кажется эта ошибка проскакивала давненько) прошивка 1.2.20.
возвращается?
- дмитрий

возращается но очень медленно,есть возможность загнать зажигание в аварию(пытается углом сбросить обороты).как бы пусть ребята попробуют базовое положение поставить например 7 затем 10 и т.д.(делать с выдержкой по времени)jhm wrote:затем рхх должен медленно вернуться обратнодмитрий wrote:обнаружил не большую ошибку-при изменении Базового положения пропорционально идёт открытие РХХ , что приводит к повышению ХХ.(кажется эта ошибка проскакивала давненько) прошивка 1.2.20.
возвращается?
я как бы не совсем идею понимаю такого регулятора.это лучше по скайпу обсудить.
- дмитрий

вот мои логи с поездкой по городу,как видите коррекция в пределах нормы гуляет-вывод :либо я откатывал под свой специфический мотор и из за этого у вас есть проблемы с коррекцией либо одно из двух
насчёт прошивок -не думаю что 11 версия самая хорошая-я говорил в чём заключается её косяк.
по поводу рывков-это заслуга эмулятора ПНД ,при казалась бы привычном нажатии на газ сигнал эмулятора довольно резко изменяет свои значения ,связано это с тем что у нас алгоритмы работают по карте с зависимостью разряжение -вольтаж .не знаю как другим а мне нравится .
насчёт прошивок -не думаю что 11 версия самая хорошая-я говорил в чём заключается её косяк.
по поводу рывков-это заслуга эмулятора ПНД ,при казалась бы привычном нажатии на газ сигнал эмулятора довольно резко изменяет свои значения ,связано это с тем что у нас алгоритмы работают по карте с зависимостью разряжение -вольтаж .не знаю как другим а мне нравится .
- Attachments
-
log_инвент-джет._2013.05.01_12.37.47.rar- (84.1 KiB) Downloaded 349 times

Регулятор так устроен. Базовое положение для него - это точка отсчета. Ты сдвигаешь точку отсчета - сдвигается положение РХХ.дмитрий wrote:возращается но очень медленно,есть возможность загнать зажигание в аварию(пытается углом сбросить обороты).как бы пусть ребята попробуют базовое положение поставить например 7 затем 10 и т.д.(делать с выдержкой по времени)jhm wrote:затем рхх должен медленно вернуться обратнодмитрий wrote:обнаружил не большую ошибку-при изменении Базового положения пропорционально идёт открытие РХХ , что приводит к повышению ХХ.(кажется эта ошибка проскакивала давненько) прошивка 1.2.20.
возвращается?
я как бы не совсем идею понимаю такого регулятора.это лучше по скайпу обсудить.