принял!мог бы и сам догадатьсяjhm wrote:Нет проблем - сделай зону по ДПДЗ плоской, будет только по ДАД.дмитрий wrote:было бы интересно попробовать сделать работу эмулятора чисто по ДАД
я тоже заметил что есть как бы рывок .клевок при торможении двигателем когда стрелка спидометра подбирается к оборотам ХХ.,как бы не беспокоит и особо не вникал,думаю что может связано с работой ПХХ-из за прекращения впрыска и его потом возобновления,по логам посмотрел работу РХХ-работает плавно,без резких закрытий ,открытий .
добавил в шапку калибровку и прошивку.
А мне нравится новая калибровка-открытие первой заслонки обеспечивает плавный разгон а открытие второй адекватное ускорение,кто не понял суть изменений -я не виноват
Ярослав-а можно для эксперимента сделать жестко фиксированную дозу впрыска,с возможностью изменять время впрыска?посмотреть что это даст на стабильность ХХ.
ещё новость хорошая -в моём городе есть подопытный с впрыском лискар-если что можно будет на нём поигратся,там как раз целый букет неисправностей -и низкая компрессия и проводка вся в розь.