Как приобрести Invent EMS-1

Общее обсуждение
kos
Car: Toyota supra ga 70

Post by kos »

доброго времени суток, имею автомобиль toyota supra ga70, мотор 1ggte, 6 цилиндровый ,рядный твин турбо, трамблерный, в трамблере 3 датчика(кажись индукционные), 1 из них работает с зубчатым колесом(фото позже, если надо), 2 датчика детонации, дпдз поменяется на 3х проводной,
еще есть дмрв типа "лопата", от которого оч хочу избавиться, рхх с 6 проводами, 2+, 4-, на сколько я понимаю он шаговый.
Собрал и установил турбокит на гт28 Garrett,
передвигаюсь обманывая мозг по каналу расходометра прибором safc2, а хочется рулить всем)). позже дам ссылку на бортовик на supramania.ru
Итак хочется фазированный впрыск и секвентальное зажигание, сможет ли инвент работать с датчиками из трамблера? и родным рхх? либо придется делать 60/2? и регулятор от какого - нибудь таза?

еше в планах поставить форсы 440 сс, но они низкоомные, придется вешать резисторы?
kos

Post by kos »

еще вопрос, появились ли блоки с 6ю камутаторами (если правильно понял только с ними можно реализовать секвентальное зажигание на 6 цилиндров)??
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

kos wrote:доброго времени суток, имею автомобиль toyota supra ga70, мотор 1ggte, 6 цилиндровый ,рядный твин турбо, трамблерный, в трамблере 3 датчика(кажись индукционные), 1 из них работает с зубчатым колесом(фото позже, если надо), 2 датчика детонации, дпдз поменяется на 3х проводной,
еще есть дмрв типа "лопата", от которого оч хочу избавиться, рхх с 6 проводами, 2+, 4-, на сколько я понимаю он шаговый.
Собрал и установил турбокит на гт28 Garrett,
передвигаюсь обманывая мозг по каналу расходометра прибором safc2, а хочется рулить всем)). позже дам ссылку на бортовик на supramania.ru
Итак хочется фазированный впрыск и секвентальное зажигание, сможет ли инвент работать с датчиками из трамблера? и родным рхх? либо придется делать 60/2? и регулятор от какого - нибудь таза?

еше в планах поставить форсы 440 сс, но они низкоомные, придется вешать резисторы?
От датчиков в трамблере лучше уходить, потому что у них полюбому есть люфт относительно коленвала. Чтобы понять сможет ли работать от штатных датчиков - надо их конструкцию.

Регулятор ХХ - если шаговый, то подходит 4-проводный. 6-проводный тоже получится подключить, но надо будет определить тестером два лишних вывода.

Форсы на 440сс есть и высокоомные. По моему нет смысла вкладываться в драйвер низкоома, если форсунки небольшие. Это на 800сс и выше без низкоома уже никак.

О блоках с 6 коммутаторами свежая новость: http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?p=4535#p4535
kos

Post by kos »

по датчиками понятно, буду колхозить60/2, сразу вопрос можно ли в качестве дпкв использовать датчик от абс? и как сколхозить датчик фаз?
по рхх- такие используются на большинстве 6 цилиндровых тоет, там нет лишних проводов, работает так- 2 плюса постоянно, минус поочередно приходит на 4 контакта, грубо- если он приходит 1234-1234-1234 шток клапана шажками выходит из корпуса перекрывает отверстие, если наоборот 4321-4321-4321 то входит в корпус открывает отверстие.
про инжектора- дело в том, что они у меня есть))
видел несколько схем где они подключены через резисторы, без драйвера пик энд холд, думаю сделать так.
про блоки - отлично)) почти созрел на покупку), есть еще несколько вопросов:
с каким сигналом инвент работает с широкополосником с аналоговым(который на будильник) или цифровым, который на ноут?
сейчас у меня innovate lc1
есть ли функция под впрыск метанола?
функция шифткат?
функция лаунчконтрол?
kos

Post by kos »

не оставляйте пожалуйста без внимания, всерьез задумываюсь о приобретении блока
kos

Post by kos »

ссылка на бортовик моей машины
www.supramania.ru/forum/index.php?showtopic=3185&st=200
jhm

Post by jhm »

можно ли в качестве дпкв использовать датчик от абс
зачем, если нормальный ДПКВ от ГАЗ стоит копейки
как сколхозить датчик фаз
в трамблере установить ДХ и шторку
там нет лишних проводов
я знаю. Если подключать к инвенту, то 2 провода будут лишние
видел несколько схем где они подключены через резисторы
да, можно через резисторы, так на многих старых машинах было в стоке
с каким сигналом инвент работает с широкополосником
с аналоговым
есть ли функция под впрыск метанола
есть
функция шифткат? функция лаунчконтрол?
есть лаунч-контроль, ничто не мешает его и как шифткат использовать, принцип тот же
kos

Post by kos »

ага, немного разобрался, шкив60/2 уже найден, дпкв будет газовский, уже нашел, пойдет ли в качестве датчика фаз датчик холла с ваз 2101... 07? и материал штроки -металл? цветной, черный, разница есть?
еще вопрос про бустконтроль- осуществляется 3портовым соленойдом?
ну и собственно по приобретению - нужен блок с 6 камутаторами, с мапом на 400, со входом егт, сам сенсор егт тоже нужен, это как я понимаю v2 блок, цена с доставкой в Россию почтой емс, можно в личку
cewa
Car: aydl 200
Location: мелитополь запорожская область 0976007876 николай Colia.Shewchencko@yandex.ua

Post by cewa »

добрый день созрел на покупку блока пять цылиндров фаза впрыск и фаза зажигание што посоветуете брать новую версию или старую озвучте цену новой верси когда можно закзать нужна комплектацыя два датчика на маховике датчик фаз в трамблере клапан под турбину датчик положэния заслонки датчик детонацыи пять встроеных комутаторов регулятор холостого хода нива обем двигателя 2 114 турбо и датчик температуры выхлопа работа с датчиком кислорода желательно датчик скорости и работа с бортовым компютером мап на 250
jhm

Post by jhm »

kos wrote:ага, немного разобрался, шкив60/2 уже найден, дпкв будет газовский, уже нашел, пойдет ли в качестве датчика фаз датчик холла с ваз 2101... 07? и материал штроки -металл? цветной, черный, разница есть?
еще вопрос про бустконтроль- осуществляется 3портовым соленойдом?
ну и собственно по приобретению - нужен блок с 6 камутаторами, с мапом на 400, со входом егт, сам сенсор егт тоже нужен, это как я понимаю v2 блок, цена с доставкой в Россию почтой емс, можно в личку
ДХ пойдет. Шторка - не знаю, в металлах не разбираюсь.
Буст-контроль осуществляется 3-портовым соленоидом
ответил в личку
Locked