Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

Alexanders
Car: A100 45 AAR

Post by Alexanders »

Доброго времени! Давно уже подумывал о Лискаре, но останавливали неоднозначные отзывы по работе их блока. С интересом почитал ветку про Инвентовскую переделку и загорелся-таки переделкой. Одно сильно смущает- стоимость лискаровского блока. Тем более, что прошивка их не нужна будет, все равно покупать инвентовский чип.
Посему вопрос: есть ли у кого файл печатной платы лискара? Или хотя бы качественные фотки обеих сторон? Занимался кто-нибудь этим вопросом?
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

А не проще ли тогда взять полноценный Инвент? Зачем городить лискар, что бы потом поставить процессор Инвента?
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

DRON1 wrote:
jhm wrote:

DRON1, логи покажи, посмотрю в чем дело
завтра скину.
Что то времени вообще нету. Лучше подскажите,расход задолбал,залил последний раз 10-ку,проехал 56 км. В чём дело? Прошивка особой роли я смотрю не играет,динамику ухудшилась а расход по сравнению со старыми прошивками остался на том же уровне.может ещё куда глянуть? Наверное ЭБУ сниму,притащу домой и буду смотреть,может найду чего интересного.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:
DRON1 wrote:
jhm wrote:

DRON1, логи покажи, посмотрю в чем дело
завтра скину.
Что то времени вообще нету. Лучше подскажите,расход задолбал,залил последний раз 10-ку,проехал 56 км. В чём дело? Прошивка особой роли я смотрю не играет,динамику ухудшилась а расход по сравнению со старыми прошивками остался на том же уровне.может ещё куда глянуть? Наверное ЭБУ сниму,притащу домой и буду смотреть,может найду чего интересного.
А что другие участники скажут,у вас такие же проблемы возникли?
Я на данный момент как слепой котёнок без ШДК, возможно придётся подправить карту наполнение, жду когда придёт по почте.
fast2201
Car: a 100 c4

Post by fast2201 »

DRON1, логи покажи, посмотрю в чем дело[/quote] завтра скину.[/quote] Что то времени вообще нету. Лучше подскажите,расход задолбал,залил последний раз 10-ку,проехал 56 км. В чём дело? Прошивка особой роли я смотрю не играет,динамику ухудшилась а расход по сравнению со старыми прошивками остался на том же уровне.может ещё куда глянуть? Наверное ЭБУ сниму,притащу домой и буду смотреть,может найду чего интересного.[/quote]
А что другие участники скажут,у вас такие же проблемы возникли?
Я на данный момент как слепой котёнок без ШДК, возможно придётся подправить карту наполнение, жду когда придёт по почте.[/quote]
Я временно выпал из тестирования(по состоянию здоровья :-( ), приходится молча наблюдать за развитием событий
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Покажешь логи, посоветую что-то.
Мы тут не гадалки, они на других форумах тусуются :)

да, и вакуум на регулятор давления проверь
Alexanders
Car: A100 45 AAR

Post by Alexanders »

Valentin44 wrote:А не проще ли тогда взять полноценный Инвент? Зачем городить лискар, что бы потом поставить процессор Инвента?
Насколько я понимаю, для минимизации переделок. Может все же кто-нибудь поделится печаткой лискаровской?
дмитрий

Post by дмитрий »

Alexanders wrote:
Valentin44 wrote:А не проще ли тогда взять полноценный Инвент? Зачем городить лискар, что бы потом поставить процессор Инвента?
Насколько я понимаю, для минимизации переделок. Может все же кто-нибудь поделится печаткой лискаровской?
есть только натура-сам блок,если сам с нуля будешь делать-то в принципе выгодно,но если под заказ -цены не сложишь .(кто бы не говорил что это копейки-всё не так -сталкивался не раз) :du_ma_et:
Last edited by дмитрий on 02 Apr 2013 21:54, edited 1 time in total.
Dima31
Car: Ауди купе NG Лискар

Post by Dima31 »

Я конечно не электронщик, но плату наверное методом лут можно сделать, если найти нормального спеца!
дмитрий

Post by дмитрий »

Dima31 wrote:Я конечно не электронщик, но плату наверное методом лут можно сделать, если найти нормального спеца!
я лучше подожду сколько надо по времени и дождусь версии от инвент.
Locked