Я знаю что есть ПРЕДСТАВИТЕЛЬ в Абае!А с Димой меня не надо сравнивать...учтите!Комнями в мой огород не кидайте.
Invent audi abk 2 литра
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

В мой огород кидать можно ! Даже нужно!
О Казахстан это отдельная тема- продают,ставят одни а ставят точку в решении проблем другие (наверное опять не дружественно подошёл к сообщению
Ватсап горит от сообщений. По АВК есть решения у меня - всё в личку.
О Казахстан это отдельная тема- продают,ставят одни а ставят точку в решении проблем другие (наверное опять не дружественно подошёл к сообщению
Last edited by дмитрий on 14 Nov 2021 16:52, edited 1 time in total.
-
iuravolodin
- Car: audi 100 c4 ace 2.0 16v invent 2.2

Да ладно копец один спец в инвенте настройки inventa ))) . Так если вы такой спец что ушли где были и не смогли решить проблему с ec,, и отсылали человека в техподдержку..что там программа была трудная...не надо себя хвалить это не надо ..пускай ваши клиенты хвалят вас но не вы сами себя ..на счет казахстана это точно проста постаивли и все ..ну можно сказать и про можно странну тоже самое поставили и дальшье самому пришлось изучать и вникать ..
-
iuravolodin
- Car: audi 100 c4 ace 2.0 16v invent 2.2

Да и больше спасибо asss и Ярославу за подсказки и изучение инвента и настройки inventa...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

iuravolodin wrote: ↑14 Nov 2021 16:49Да ладно копец один спец в инвенте настройки inventa ))) . Так если вы такой спец что ушли где были и не смогли решить проблему с ec,, и отсылали человека в техподдержку..что там программа была трудная...не надо себя хвалить это не надо ..пускай ваши клиенты хвалят вас но не вы сами себя ..на счет казахстана это точно проста постаивли и все ..ну можно сказать и про можно странну тоже самое поставили и дальшье самому пришлось изучать и вникать ..
Вот медом не корми -люблю себя похвалить ,Как то негативно вы ко мне настроены? вам не кажется? у нас же дружеский коллектив и форум !
У меня есть сотни положительных отзывов от клиентов и пользователей инвент !