Не сравниваете джитроник и инвент.если есть возможность найти пластиковый рхх ,поставить и попробывать.mishajj wrote: ↑31 Aug 2021 17:27аллюминевый . промитий и проблем с ним нету так как на ке-джетроник всьо било окASSSSS wrote: ↑31 Aug 2021 08:38Какой стоит рхх пластик или аллюминевый?mishajj wrote: ↑30 Aug 2021 18:22 Приветствую . проблемка з хх на Audi 100 C4 2.0 aad . установил недавно инвент , всьо по мануалу ,прошил залил прошивку,и стандартние корекции. Всьо ок очень доволен но есть одно НОООО , а имено при збросе газа наченает дергать примерно з 2000 и ниже. Я новенький такчто извените . скажу прямо учусь. устанавливал сам, мастеров в городе у нас нету на ети двигла.мотор недавно капетален, джот новий.Может ктонить поделитса нормальной прошивкой и калибровкой .форсунки Bosh 107(192) мотор aad 4 cyl. 8 клап.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!
Дергаетса при сбросе газа

ker9super wrote: ↑31 Aug 2021 12:21Тогда пробуйте менять пхх и задержкуASSSSS wrote: ↑31 Aug 2021 08:38Какой стоит рхх пластик или аллюминевый?mishajj wrote: ↑30 Aug 2021 18:22 Приветствую . проблемка з хх на Audi 100 C4 2.0 aad . установил недавно инвент , всьо по мануалу ,прошил залил прошивку,и стандартние корекции. Всьо ок очень доволен но есть одно НОООО , а имено при збросе газа наченает дергать примерно з 2000 и ниже. Я новенький такчто извените . скажу прямо учусь. устанавливал сам, мастеров в городе у нас нету на ети двигла.мотор недавно капетален, джот новий.Может ктонить поделитса нормальной прошивкой и калибровкой .форсунки Bosh 107(192) мотор aad 4 cyl. 8 клап.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!
/quote]
У меня есть 2. И особых изменений нету что на пластике что на алюминиевом . Все так же дёргается
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Данная проблема не относится к типу РХХ, но многолетний опыт подсказывает что основные проблемы с ХХ именно связаны с пластмассовым,черным РХХ . К алюминиевым ,исправным у меня вопросов нет !
-
iuravolodin
- Car: audi 100 c4 ace 2.0 16v invent 2.2

У меня лично стоит чёрный рхх vod проблем нету .
На счет сброса на хх и дергание это не рхх .
Это проблема системой зажегание.
Нужно смотреть калибровку и лог .
Сам лично видел вчера на aad 2.0 давление 32 на хх прогретом двс. Хотя человек сказал выставил 6 гралусов ..у меня двс ace 2.0 и у меня на 6 градусов выставлял трабоскопом и давление 36-38 .

По поводу зажигания вполне может быть так как зажигание выставлял вручную. Но я думаю если б зажигание было плохо выставлено то это бы чувствовалось. !!! И так неделю назад поставил 4.0.14 вроде настроил. В течении неделе начались провалы. + Когда настраивал тяга была получше но со временем и она пропала. Ну и + дёрганье осталось . ( Ради решения этой проблемы и пробовал новую прошивку. ) Сегодня решил вернуться на старую 3.2.7 и поставить отсечку 5000. Изменений не заметил. Все так же дёргается. На старой прошивке меня все устраивает машина прёт и никаких провалов нету. Но дёргается. Карочее сейчас буду ездить на старой но надеюсь с вашей помощи решу проблему с дёрганьем. Ну и конечно лог прикрепляю !!!

Прошей 4.0.14. Поиграйся пхх и задержкой,.В старых прошивках алгоритмы рхх и пхх связаны...в 14 раздельныеker9super wrote: ↑01 Sep 2021 17:48 По поводу зажигания вполне может быть так как зажигание выставлял вручную. Но я думаю если б зажигание было плохо выставлено то это бы чувствовалось. !!! И так неделю назад поставил 4.0.14 вроде настроил. В течении неделе начались провалы. + Когда настраивал тяга была получше но со временем и она пропала. Ну и + дёрганье осталось . ( Ради решения этой проблемы и пробовал новую прошивку. ) Сегодня решил вернуться на старую 3.2.7 и поставить отсечку 5000. Изменений не заметил. Все так же дёргается. На старой прошивке меня все устраивает машина прёт и никаких провалов нету. Но дёргается. Карочее сейчас буду ездить на старой но надеюсь с вашей помощи решу проблему с дёрганьем. Ну и конечно лог прикрепляю !!!log_invern_2021.09.01_09.15.30.csv

Почему обороты хх 1000об?см.подсосы,микрик хх посмотри.и калибровку бы посмотреть,на какой прошивке делался лог,ker9super wrote: ↑01 Sep 2021 17:48 По поводу зажигания вполне может быть так как зажигание выставлял вручную. Но я думаю если б зажигание было плохо выставлено то это бы чувствовалось. !!! И так неделю назад поставил 4.0.14 вроде настроил. В течении неделе начались провалы. + Когда настраивал тяга была получше но со временем и она пропала. Ну и + дёрганье осталось . ( Ради решения этой проблемы и пробовал новую прошивку. ) Сегодня решил вернуться на старую 3.2.7 и поставить отсечку 5000. Изменений не заметил. Все так же дёргается. На старой прошивке меня все устраивает машина прёт и никаких провалов нету. Но дёргается. Карочее сейчас буду ездить на старой но надеюсь с вашей помощи решу проблему с дёрганьем. Ну и конечно лог прикрепляю !!!log_invern_2021.09.01_09.15.30.csv

обороты отсечки 3000
Задержка 2.8
Вроде какбипрошло дергание
но хотелосьби чтоб посмотрели лог может ктонить кинет калибровку полутше
Задержка 2.8
Вроде какбипрошло дергание
но хотелосьби чтоб посмотрели лог может ктонить кинет калибровку полутше
- Attachments
-
log_Jetronic_2021.09.05_15.59.42.csv- (86.51 KiB) Downloaded 236 times