Приветствую . проблемка з хх на Audi 100 C4 2.0 aad . установил недавно инвент , всьо по мануалу ,прошил залил прошивку,и стандартние корекции. Всьо ок очень доволен но есть одно НОООО , а имено при збросе газа наченает дергать примерно з 2000 и ниже. Я новенький такчто извените . скажу прямо учусь. устанавливал сам, мастеров в городе у нас нету на ети двигла.мотор недавно капетален, джот новий.Может ктонить поделитса нормальной прошивкой и калибровкой .форсунки Bosh 107(192) мотор aad 4 cyl. 8 клап.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!
Дергаетса при сбросе газа
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

случайно гофра не приварена после штанов? или шаровое сочленение не разбито на глушаке ... думаю дело в пхх,вернее его следствие , Сделай обороты ПХХ например 3000 ,посмтотри ушли ли рывки после 3000 об\мин?

Какой стоит рхх пластик или аллюминевый?mishajj wrote: ↑30 Aug 2021 18:22 Приветствую . проблемка з хх на Audi 100 C4 2.0 aad . установил недавно инвент , всьо по мануалу ,прошил залил прошивку,и стандартние корекции. Всьо ок очень доволен но есть одно НОООО , а имено при збросе газа наченает дергать примерно з 2000 и ниже. Я новенький такчто извените . скажу прямо учусь. устанавливал сам, мастеров в городе у нас нету на ети двигла.мотор недавно капетален, джот новий.Может ктонить поделитса нормальной прошивкой и калибровкой .форсунки Bosh 107(192) мотор aad 4 cyl. 8 клап.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!

ASSSSS wrote: ↑31 Aug 2021 08:38Какой стоит рхх пластик или аллюминевый?mishajj wrote: ↑30 Aug 2021 18:22 Приветствую . проблемка з хх на Audi 100 C4 2.0 aad . установил недавно инвент , всьо по мануалу ,прошил залил прошивку,и стандартние корекции. Всьо ок очень доволен но есть одно НОООО , а имено при збросе газа наченает дергать примерно з 2000 и ниже. Я новенький такчто извените . скажу прямо учусь. устанавливал сам, мастеров в городе у нас нету на ети двигла.мотор недавно капетален, джот новий.Может ктонить поделитса нормальной прошивкой и калибровкой .форсунки Bosh 107(192) мотор aad 4 cyl. 8 клап.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!
/quote]
У меня есть 2. И особых изменений нету что на пластике что на алюминиевом . Все так же дёргается

аллюминевый . промитий и проблем с ним нету так как на ке-джетроник всьо било окASSSSS wrote: ↑31 Aug 2021 08:38Какой стоит рхх пластик или аллюминевый?mishajj wrote: ↑30 Aug 2021 18:22 Приветствую . проблемка з хх на Audi 100 C4 2.0 aad . установил недавно инвент , всьо по мануалу ,прошил залил прошивку,и стандартние корекции. Всьо ок очень доволен но есть одно НОООО , а имено при збросе газа наченает дергать примерно з 2000 и ниже. Я новенький такчто извените . скажу прямо учусь. устанавливал сам, мастеров в городе у нас нету на ети двигла.мотор недавно капетален, джот новий.Может ктонить поделитса нормальной прошивкой и калибровкой .форсунки Bosh 107(192) мотор aad 4 cyl. 8 клап.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!