Отвечу без цитирования сообщения выше, Ваш личный опыт с одной машиной и недостаток опыта и знаний ограничивает полноценное применение программного обеспечения
У меня по боком всегда есть авто разных марок и типов двигателей ,есть опыт и знания ,есть клиентская база с отзывами . Большая часть проблем это человеческий фактор и техническое состояние и не квалифицированной ремонт,обслуживание авто,двс .
На каждую вашу претензию по прошивке я отвечу отдельным видео с конкретной машиной где данная проблема просто отсутствует .
Мне часто звонят ,просят лично продиагностировать ,приезжают за сотни а то и тысячи километров что бы я заменил бегунок, разобрался к кривым монтажом(сплош и рядом), сдохшею лямбду,насос,снял металические колпачки с ВВ проводов ,поменял реле перенапряжения и бензонасоса ; частенько встречаю залитые ,кривые калибровки на не соотвествующею версию командера.
Короче в 90 % случаев инвент ну никак не причём .
Вот скажи какие косяки есть в прошивке 3.2.18 ? например.(она же 3.2.17 только для блоков старой версии?)
Тюнинг калибровки от Калугина

Выше перечисленные проблемы будут всегда.Из серьёзного 17 и 18 прошивке это алгоритм рхх.17,18 прошивках не езжудмитрий wrote: ↑28 Aug 2021 22:45 Отвечу без цитирования сообщения выше, Ваш личный опыт с одной машиной и недостаток опыта и знаний ограничивает полноценное применение программного обеспечения
У меня по боком всегда есть авто разных марок и типов двигателей ,есть опыт и знания ,есть клиентская база с отзывами . Большая часть проблем это человеческий фактор и техническое состояние и не квалифицированной ремонт,обслуживание авто,двс .
На каждую вашу претензию по прошивке я отвечу отдельным видео с конкретной машиной где данная проблема просто отсутствует .
Мне часто звонят ,просят лично продиагностировать ,приезжают за сотни а то и тысячи километров что бы я заменил бегунок, разобрался к кривым монтажом(сплош и рядом), сдохшею лямбду,насос,снял металические колпачки с ВВ проводов ,поменял реле перенапряжения и бензонасоса ; частенько встречаю залитые ,кривые калибровки на не соотвествующею версию командера.
Короче в 90 % случаев инвент ну никак не причём .
Вот скажи какие косяки есть в прошивке 3.2.18 ? например.(она же 3.2.17 только для блоков старой версии?)
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Для примера, по просьбе трудящихся, сделал сравнения показания дад с дтв и дад с отдельным дтв.
На видео видно что проблем с высокими оборотами, плавание оборотов, рывки и прочее отсутствует. 102 мотор 2.0 акпп, машина в коллекции, прошла рестоврацию.
https://youtu.be/CS3KOJjXDXM
На видео видно что проблем с высокими оборотами, плавание оборотов, рывки и прочее отсутствует. 102 мотор 2.0 акпп, машина в коллекции, прошла рестоврацию.
-
iuravolodin
- Car: audi 100 c4 ace 2.0 16v invent 2.2

Снова вам отвечу кто хочет ездить на 3 прошивки тогда выносить дтвнадо чтобы твпуска было меншье 40 когда выше начинаются затупы двс на нагрушке..если люди хотят не выносить дтв тогда ставим 4 прошивку...конечно по желанию. Не зря сделали 4 прошивку для того чтобы не выносить дтв отдельно. То уже ставят проста дтв датчик под капот кто в черепаху и всесто лопаты ..дмитрий wrote: ↑28 Aug 2021 23:28 Для примера, по просьбе трудящихся, сделал сравнения показания дад с дтв и дад с отдельным дтв.
- дмитрий

Есть решения-переходной жгут, с дад на дад+дтв. Цена вопроса 500 рублей.
Для тех кто покупает комплекты у меня и у Игопя с Брянска, жгуты изначально идут с дад +дтв, и имеет свои особенности. Нас проблема нагрева дтв не интересует, мы решили её по своему, просто сделали как надо и как правильно. Удобен стал монтаж датчиков в мерседесе, кто в теме тот поймёт
Для тех кто покупает комплекты у меня и у Игопя с Брянска, жгуты изначально идут с дад +дтв, и имеет свои особенности. Нас проблема нагрева дтв не интересует, мы решили её по своему, просто сделали как надо и как правильно. Удобен стал монтаж датчиков в мерседесе, кто в теме тот поймёт

Спасибо за совет, но у меня и так ДТВ отдельно стоит ( в черепахе ), у меня впрыск Лискар , там по инструкции надо было в черепаху ставить, а ДАД вообще в блоке под ногами пассажира.iuravolodin wrote: ↑28 Aug 2021 13:58Поставьте себе 4 прошивку и там где дтв поставьте галочку на компенсация нагрева датчика.
Ну и соответственно ставил еще себе ДПДЗ для более быстрого отлика на газ. Разница кстати большая, с ним мгновенно реагирует на педаль.
- дмитрий

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ОТКАТАННАЯ КАЛИБРОВКА ДЛЯ АУДИ 100\200 двигатель МС ,по вопросам приобретения в личку или на ватсап .
Едет в разы лучше ,очень хорошая эластичность и отклик на педаль,откатан мощностной режим для 0.5 бар избытка и 1 бар (в пике 1.5) при отключенном вестгейте
выложил видео,очень сжатое ,были проблемы по сьемке-https://youtu.be/QljfzauqaAk
Едет в разы лучше ,очень хорошая эластичность и отклик на педаль,откатан мощностной режим для 0.5 бар избытка и 1 бар (в пике 1.5) при отключенном вестгейте
выложил видео,очень сжатое ,были проблемы по сьемке-https://youtu.be/QljfzauqaAk
-
depp1777
- Car: Ауди_100_с3_44

Приобрёл калибровку Дмитрия к прошиве 3.2.17 xx стало сразу всё в норму после её установки динамика улучшилась теперь на xx не слышно как работает двигатель, слыхать только свист гены видимо подшипнику конец приходит). Остался доволен приобретением!