Да Х с ними по любому ты крут Димондмитрий wrote: ↑24 Jul 2021 16:05дмитрий wrote: ↑22 Jul 2021 22:21Всеобщего хейта нет , есть просто завистливые и халявщики .Nurdin wrote: ↑22 Jul 2021 14:35 Не смотря на всеобщий хейт к Диме, я хочу сказать что его вклад в становлении Инвента просто колоссальна!! Я не знаю че за у вас там за терки но говорю как пользователь впрыска что калибровки у Димы отточены и доведены до ума! Сами как он хрен не настроите отвечаю так что думайте сами. Уже как пол года езжу на его настройках и доволен как слонровный холостой без дерганий экономия топлива ну и динамика!
Димон респект![]()
Тюнинг калибровки от Калугина

Дмитрий, приветствую. Подскажи пожалуйста, на твоих калибровках что лучше сделать, просто отодвинуть концевик полной нагрузки или именно отключить от блока VEZ ? Езжу на твоих, для AAR под 017 форсунки, на 3.2.18 ( на которых вакуум отключен и стоит галочка фиксированное давление ). Не нравится затуп при срабатывании концевика, чуть газ приотпускаешь и разгон стает заметно лучше. На форуме вычитал что все по разному решают эту проблему, кто то отодвигает, кто то от вез отключает. Вот как у тебя карта была настроена, с учетом концевика на мощностном режиме или без него, не понятно...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Ответ на твой вопрос - https://youtu.be/E_0iE-k6_YE