Помощь в настройке и разбор логов

Общее обсуждение
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Lasycat wrote: 03 Jul 2021 20:41
Puhlik.77 wrote: 28 Jun 2021 08:55 Калибровку тоже скинь
Выкини шдк...поставь узкополоску и будет тебе хорошая езда....естественно настроить.По калибровке в личку ...
jorgweber
Car: .audi 100 c4

Post by jorgweber »

подскажите у меня значение "коррекция смеси на ХХ" -95 или -100 это нормально?
настроил по инструкции значения получились такими
под нагрузкой еще не котал
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

jorgweber wrote: 07 Jul 2021 13:46 подскажите у меня значение "коррекция смеси на ХХ" -95 или -100 это нормально?
Да
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

jorgweber wrote: 07 Jul 2021 13:46 подскажите у меня значение "коррекция смеси на ХХ" -95 или -100 это нормально?
у меня таких значений никогда не было! Максимум это минус 5 ,плюс 10 !!!!прошло через меня не одна сотня машин по настройке и установке впрыска. тут мне кажется проблема в калибровках ,не всем они идут . Есть откатанные калибровки на все случаи жизни ,обращайтесь ,разница просто разительная.
дмитрий

Post by дмитрий »

дмитрий wrote: 08 Jul 2021 21:53
у меня таких значений никогда не было! Максимум это минус 5 ,плюс 10 !!!!прошло через меня не одна сотня машин по настройке и установке впрыска. тут мне кажется проблема в калибровках ,не всем они идут . Есть откатанные калибровки на все случаи жизни ,обращайтесь ,разница просто разительная. Причём КАТАТЬ ничего не надо!!! ,залил и поехал ,только множитель возможно подогнать .
iuravolodin
Car: audi 100 c4 ace 2.0 16v invent 2.2

Post by iuravolodin »

дмитрий wrote: 08 Jul 2021 21:55
дмитрий wrote: 08 Jul 2021 21:53
у меня таких значений никогда не было! Максимум это минус 5 ,плюс 10 !!!!прошло через меня не одна сотня машин по настройке и установке впрыска. тут мне кажется проблема в калибровках ,не всем они идут . Есть откатанные калибровки на все случаи жизни ,обращайтесь ,разница просто разительная. Причём КАТАТЬ ничего не надо!!! ,залил и поехал ,только множитель возможно подогнать .
Чёрный лорд не ты один умный :) я бы тебя вообще удалил с форума ..ты хоть когда ютуб снимаешь не надо плохое говорить там где ты кушал ..и на вк тоже самое умник! Там где ты кушал не надо срать..а если ушел так уходи красиво.. ты уже не представитель инвента ..удалось вообще с инвента чёрный лорд :) . Уже прошивка не 3 а 4 умник.
дмитрий

Post by дмитрий »

смотрим видео для прошивки 3.2 .... https://youtu.be/Af5fgW0XY9Y ,обращаем внимание на множители ...
прошивку 4 не расматриваю в принципе , т.к. за 4 с лишнем года теоретически можно было решить проблемы с ошибкой параметра накопления и ряда других шероховатостей . В индивидуальном порядке могу откатать калибровки для версии 4.0 ,но только как будет гарантированно рабочая версия прошивки !
iuravolodin
Car: audi 100 c4 ace 2.0 16v invent 2.2

Post by iuravolodin »

дмитрий wrote: 08 Jul 2021 22:31 смотрим видео для прошивки 3.2 .... https://youtu.be/Af5fgW0XY9Y ,обращаем внимание на множители ...
прошивку 4 не расматриваю в принципе , т.к. за 4 с лишнем года теоретически можно было решить проблемы с ошибкой параметра накопления и ряда других шероховатостей . В индивидуальном порядке могу откатать калибровки для версии 4.0 ,но только как будет гарантированно рабочая версия прошивки !
Без тебя уже откатали 4 версию . :) ты лучше откатывай свою новую фирму ..смотри там какие есть баги а здесь можно было бы и забыть про форум инвент .
grinalsss
Car: audi

Post by grinalsss »

Добрый день. Есть две машины и два двс.На оба хочу поставить эл. впрыск.
Один двс ku c головой от nf, второй kg с поршнями 1b. Чем отличаются эл впрыски для турбо и не турбо машин?
И как я понимаю на оба эти мотора надо будет откатывать прошивки, или не надо будет?
zlot73
Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Post by zlot73 »

grinalsss wrote: 14 Jul 2021 19:28 Добрый день. Есть две машины и два двс.На оба хочу поставить эл. впрыск.
Один двс ku c головой от nf, второй kg с поршнями 1b. Чем отличаются эл впрыски для турбо и не турбо машин?
И как я понимаю на оба эти мотора надо будет откатывать прошивки, или не надо будет?
Да нееет рабочие прошивки все есть на сайте, когда ты скачаешь и зальешь в блок эту прошивку тебе нужно в блок залить калибровки(то есть настройки) они так же есть на сайте готовые (идут в комплекте с прошивкой под определенный двигатель) но эти настройки (калибровки) они усредненные то есть ты можешь ездить на них не чего не трогая или эти стоковые настройки (калибровки) подстраиваешь уже под свой мотор как тебе нравиться и смотря чего ты хочеш получить от своего мотора а страшное слово Откатывают это означает НАСТРАИВАЮТ под свои нужды берут с собой ноутбук в машину проедут, смотрят, подстраивают, опять едут, опять настраивают, смотрят результат и так до бесконечности :-) ;;-))) ШУТКА! может кто то хочет из старенькой машины сделать ракету :hi_hi_hi: ну вот как то так примерно
Locked