Проблема с холостым ходом

Общее обсуждение
AlexandrBenz
Car: Mercedes-Benz W124 M103

Post by AlexandrBenz »

дмитрий wrote: 03 Jun 2021 22:24 проверяй плюс 12 вольт на регуляторе , проверяй реле перегрузки из за этого много проблем возникает
Понял, проверю. А что будет если я например контакты на РХХ местами перепутал?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

На разьеме есть нумерация, на первом контаке плюс 12,на втором упоавление (красный с белой полосой провод).
Не пойму зачем было тянуть отдельно провод на рхх? В тоже время самая бестолковая инструкцию именно на 102 и 103 мотор, так что не удивительно.
AlexandrBenz

Post by AlexandrBenz »

дмитрий wrote: 03 Jun 2021 22:24 проверяй плюс 12 вольт на регуляторе , проверяй реле перегрузки из за этого много проблем возникает
Плюс идёт. Контакты прозваниваются.
На разъёме ничего нет, не понятно какой куда контакт.
Отдельно тянул, так как не было родной проводки, мотор менял до этого был М102 с карбюратором, проводки КЕ не было, получил только ЭБУ КЕ со штекером и навесное всё вместе с инвентом, всю проводку собирал почти с нуля.
AlexandrBenz

Post by AlexandrBenz »

дмитрий wrote: 03 Jun 2021 23:53 На разьеме есть нумерация, на первом контаке плюс 12,на втором упоавление (красный с белой полосой провод).
Не пойму зачем было тянуть отдельно провод на рхх? В тоже время самая бестолковая инструкцию именно на 102 и 103 мотор, так что не удивительно.
В общем поменял местами контакты на РХХ. Ничего не изменилось. Такие же обороты держит и через программу не регулирует холостые.
У меня ещё почему то провод концевика холостого желтого цвета, а полного газа красного. Я когда собирал проводку решил прозвонить их, и понял что цвета перепутаны у комплекта, получилось не как в схеме которую я скидывал ранее, их цвета наоборот. Такое может быть или может я чего неправильно понял?
Locked