Понял, проверю. А что будет если я например контакты на РХХ местами перепутал?
Проблема с холостым ходом
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

На разьеме есть нумерация, на первом контаке плюс 12,на втором упоавление (красный с белой полосой провод).
Не пойму зачем было тянуть отдельно провод на рхх? В тоже время самая бестолковая инструкцию именно на 102 и 103 мотор, так что не удивительно.
Не пойму зачем было тянуть отдельно провод на рхх? В тоже время самая бестолковая инструкцию именно на 102 и 103 мотор, так что не удивительно.
-
AlexandrBenz
- Car: Mercedes-Benz W124 M103

Плюс идёт. Контакты прозваниваются.
На разъёме ничего нет, не понятно какой куда контакт.
Отдельно тянул, так как не было родной проводки, мотор менял до этого был М102 с карбюратором, проводки КЕ не было, получил только ЭБУ КЕ со штекером и навесное всё вместе с инвентом, всю проводку собирал почти с нуля.
-
AlexandrBenz
- Car: Mercedes-Benz W124 M103

В общем поменял местами контакты на РХХ. Ничего не изменилось. Такие же обороты держит и через программу не регулирует холостые.
У меня ещё почему то провод концевика холостого желтого цвета, а полного газа красного. Я когда собирал проводку решил прозвонить их, и понял что цвета перепутаны у комплекта, получилось не как в схеме которую я скидывал ранее, их цвета наоборот. Такое может быть или может я чего неправильно понял?