лямба какая стоит,широкополосная?Lasycat wrote:на 3.2.18 вроде все более менее было. Не исключаю конечно, что что-то сломалось или ШЛЗ надо откалибровать. Один раз как то при глубоком провале на дисплее появилась надпись ошибка ДАД. Последние дня два три, как потеплело стала плохо заводиться и пишет ошибку ДТОЖ. Но не думаю что это как то связано с проваламиASSSSS wrote:Lasycat Я вообще не представляю как вы ездеете!хотелось бы увидеть вашу калибровку с последними изменениями ,ещё складываеттся ощущения что ,что то подключено не правильно
Открытое тестирование прошивки 4.0
-
Konstantinopol
- Car: Audi

-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Тоже самое на русский не переключаетсяe8gen1y86 wrote:Не могу в командере переключить на русский языкjhm wrote:4.0.9 test3
Управление зажиганием
инструкция тут: http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 404#p40404
файл прошивки там же

Выключи Шдк и настройсмесьLasycat wrote:на 3.2.18 вроде все более менее было. Не исключаю конечно, что что-то сломалось или ШЛЗ надо откалибровать. Один раз как то при глубоком провале на дисплее появилась надпись ошибка ДАД. Последние дня два три, как потеплело стала плохо заводиться и пишет ошибку ДТОЖ. Но не думаю что это как то связано с проваламиASSSSS wrote:Lasycat Я вообще не представляю как вы ездеете!хотелось бы увидеть вашу калибровку с последними изменениями ,ещё складываеттся ощущения что ,что то подключено не правильно

Чтобы использовать зажигание на авто с вакуумным опережением, нужно ставить vez и дальше проделать шаги которые описаны в начале поста? Не совсем пойму как быть.
audi 80 b3 1.8 JN с рхх от 2.3 aar и трамблером с вакуумным корректором.

переписал инструкцию по другому, почитайте еще разrmk wrote:Чтобы использовать зажигание на авто с вакуумным опережением, нужно ставить vez и дальше проделать шаги которые описаны в начале поста? Не совсем пойму как быть.
-
Degman33_-
- Car: Audi 100c3 2.3nf

А на чипах управление зажиганием будет доступно?