Открытое тестирование прошивки 4.0

схему приложите ?Jonson wrote:ДПДЗ?jhm wrote:Хорошие новости: запустил управление зажиганием!
На следующей неделе будет прошивка для всех.
Кроме того исправил работу ДПДЗ, увеличил до 4.9в диапазон эмулятора, и т.п.
У меня есть две таблицы зажигания: для 16v и для AAR
Если у кого-то есть карты зажигания других моторов - присылайте, я сделаю таблицы.

еще раз попробую.jhm wrote:Lasycat wrote:Покатался, подправил наполнение. Что ещё править, смесь?Lasycat wrote:заводится стала намного лучше. холостой тоже стал заметно ровнее. но появился затуп при разгоне. смесь проваливается до чистого кислорода. на холостом стехиометрия. добавил обогащеня. машина стала ехать лучше, но все равно не то.
записал сегодня нормальные логи
По мере езды адаптируется наполнение, становится лучше, но затуп все равно остается, на средних нагрузках смесь все равно бедная,нормально только на полном дросселе, холостые же по мере адаптации наполнения начинают сильно плавать.
- Attachments
-
log_Jetronic_2021.02.19_23.55.28.csv- (20.01 KiB) Downloaded 408 times
-
log_Jetronic_2021.02.19_23.52.13.csv- (43.99 KiB) Downloaded 375 times
-
log_Jetronic_2021.02.19_23.51.02.csv- (42.95 KiB) Downloaded 383 times
-
log_Jetronic_2021.02.27_23.01.15.csv- (6.13 KiB) Downloaded 370 times

на 3.2.18 вроде все более менее было. Не исключаю конечно, что что-то сломалось или ШЛЗ надо откалибровать. Один раз как то при глубоком провале на дисплее появилась надпись ошибка ДАД. Последние дня два три, как потеплело стала плохо заводиться и пишет ошибку ДТОЖ. Но не думаю что это как то связано с проваламиASSSSS wrote:Lasycat Я вообще не представляю как вы ездеете!хотелось бы увидеть вашу калибровку с последними изменениями ,ещё складываеттся ощущения что ,что то подключено не правильно
- Attachments
-
Jetronic_2021.03.01_00.20.23_v4.0.8.imf- (8.1 KiB) Downloaded 370 times

Адаптация не справится при таком сильном обеднении, она для этого не предназначена.Lasycat wrote:на 3.2.18 вроде все более менее было. Не исключаю конечно, что что-то сломалось или ШЛЗ надо откалибровать. Один раз как то при глубоком провале на дисплее появилась надпись ошибка ДАД. Последние дня два три, как потеплело стала плохо заводиться и пишет ошибку ДТОЖ. Но не думаю что это как то связано с проваламиASSSSS wrote:Lasycat Я вообще не представляю как вы ездеете!хотелось бы увидеть вашу калибровку с последними изменениями ,ещё складываеттся ощущения что ,что то подключено не правильно
Логи слишком короткие.
Настройки в прошивке соответствуют реальности? тип форсунок, давление в РДТ, наличие вакуума на РДТ? Показания на циферблате лямбды совпадают с показаниями в командере?

4.0.9 test3
Управление зажиганием
инструкция тут: http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 404#p40404
файл прошивки там же
Управление зажиганием
файл прошивки там же
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Привет Всем, а по отношению к VEZ есть ли какие-то плюсы? Стоит ли крутить если VEZ штатно работает? Ждём улучшения работы впрыска Invent ? Или тоже самое только минуя коробок vez 

однозначно есть смысл для газаzlot73 wrote:Привет Всем, а по отношению к VEZ есть ли какие-то плюсы? Стоит ли крутить если VEZ штатно работает? Ждём улучшения работы впрыска Invent ? Или тоже самое только минуя коробок vez
лучше будет работать РХХ
насчет динамики, отзывчивости - неизвестно, надо пробовать что получится
- e8gen1y86
- Car: Audi 100 c4 2.3 aar bosch107 invent-2.0

Не могу в командере переключить на русский языкjhm wrote:4.0.9 test3
Управление зажиганием
файл прошивки там же