Разработка и тестирование

Ярослав,писал на почту тебе с просьбой подтвердить прохождение денег и тишина. У меня был случай, когда заказывал запчасти с московского интернет магазина, с оплатой через сбербанк, и в банке чтото накосячили и оплата не прошла, через две недели только вернули деньги и пришлось перезаказывать. (и никто из банка не позвонил и не сказал). Поэтому волнение насчет успешного перевода должно быть понятно.jhm wrote:Осталось еще 3 места на тестирование.
Не упустите свой шанс купить чип с большой скидкой.
Подробности - в шапке темы.
А всем кто оплатит до конца недели - в субботу отправлю чипы
Или моё письмо в спам попало?
- naikercooler
- Car: сотка 2.3 AAR

Уважаемые форумчане, у меня БЕДА (((((
вчера был уничтожен эбу лискара, его раздавил мусоровоз
я уже заказал чип где взять мозги????
лискаровци говорят что отдельно не отправят (((( машинка еле пашет на родных мозгах.... спасайте.....
вчера был уничтожен эбу лискара, его раздавил мусоровоз
лискаровци говорят что отдельно не отправят (((( машинка еле пашет на родных мозгах.... спасайте.....
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

тянет чуть ли не анекдот ,отправь им фото пострадавшего мозга и спроси какой они видят выход и сложившейся ситуации,если скажут что покупай весь комплект то они себе считай сделали очередную анти рекламу.можешь так и намекнуть им в своём письме ,которое ты напишешь в лискар.naikercooler wrote:Уважаемые форумчане, у меня БЕДА (((((
вчера был уничтожен эбу лискара, его раздавил мусоровозя уже заказал чип где взять мозги????
- naikercooler

К сожалению фото не отправить, так как эбу я в этот грузовик и кинул в дагонку догнав водятла на втыкал ему мол смотри куда едешь..... но это уже было без полезно... (ему видетели развернуться можно было только заехав на газон и он не заметил ГАД!!!! )дмитрий wrote:тянет чуть ли не анекдот ,отправь им фото пострадавшего мозга и спроси какой они видят выход и сложившейся ситуации,если скажут что покупай весь комплект то они себе считай сделали очередную анти рекламу.можешь так и намекнуть им в своём письме ,которое ты напишешь в лискар.naikercooler wrote:Уважаемые форумчане, у меня БЕДА (((((
вчера был уничтожен эбу лискара, его раздавил мусоровозя уже заказал чип где взять мозги????
дмитрий может помнишь я тебе писал раньше на ауди форуме на счет мозгов но ты передумал продавать, и я нашол на разборке (они кстати отдали недорого и сказали что эти мозги вообще в первый раз видят.... подфортило, вчера им звонил сказали что небыло больше таких да и небудет наверно) просто хотел у тебя спросить а как у тебя получилось заиметь второй ЭБУ?
А в Лис я написал в ответ на то что они не могут продать мне просто мозг,
"у меня вчера был уничтоженр ваш эбу ((((( , лискар уже установлен на авто, в замен могу вам отправить родной эбу.
надеюсь на ваше понимание, машинка встала....."
посмотрим что ответят!
- naikercooler

ГБОBorhes wrote:а я стесняюсь спросить .. КАК ОНА МОЖЕТ НА РОДНЫХ МОЗГАХ ПАХАТЬ .. хоть еле хоть как ??

Решил посмотреть провода для подключения датчиков, имеем такую конфигурацию пнд- серо-зеленый +5 вольт, красно-коричневый- минус, сине-желтый я так понимаю сигнал. В одном жгуте выходят три разъема трехконтактный- пнд, 2-х контактный -красно-желтый 2 провода - наверное эгрд, и еще 2-х контактный зелено-желтый и зелено-белый - наверное пусковая. Правильно? Это то что имеем на лискаре. Почему у меня не сходятся провода по цветам? Как мне подключать датчики? Или не загонятся серо-зеленый на "B", коричнево-красный на "А" и его же на ДТВ, сине-желтый на "С"? А второй контакт ДТВ берем с ЭГРД или коричнево красный с ПНД?