А я специально ищу пограничные значения параметров в ту или иную строну,что бы знать при каких мин. и мах значения соблюдается нормальная работа того или иного параметра,например скорость лямбды получилась 20....25jhm wrote:Отлично! Мы усредним настройки что у вас получились и выведем средне-статистические стабильныеfast2201 wrote:всё работает!!! Скорость трогать больше не стал, оставил на 7.С рывком на пхх разобрался-сделал базовое значение рхх поменьше и всё стало как надо.fast2201 wrote:Сегодня получилось добиться более стабильного ХХ. Эффект плавания проявляется гораздо реже, а диапазон раскачки уменьшился до 30 об( 780-810).
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

При 20-25 в логах есть едва заметное колебание быстрой коррекции. Это уже нестабильность.
На ХХ регулирование должно быть плавным и медленным, я думаю значение 5-7 как раз подойдет. Надо учитывать что при 1500об скорость увеличится вдвое, при 3000 - в четыре раза, и т.д. Надо смотреть чтобы и там не было раскачки.
На ХХ регулирование должно быть плавным и медленным, я думаю значение 5-7 как раз подойдет. Надо учитывать что при 1500об скорость увеличится вдвое, при 3000 - в четыре раза, и т.д. Надо смотреть чтобы и там не было раскачки.
- дмитрий

ну не то что бы совсем плохо ,но на грани-т.е максимальное значение мы тоже знаемjhm wrote:При 20-25 в логах есть едва заметное колебание быстрой коррекции. Это уже нестабильность.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

наконец сдела ДПДЗ,само по себе расосалось. Может датчик дурил? Теперь нормально работает. Зато другое надоедать начинает,с командером более 5-7 минут невозможно работать,выдаёт ошибку 31.По ходу что то я себе удалил наверное не то? Поеду тестить.

Ждём отзывов.DRON1 wrote:наконец сдела ДПДЗ,само по себе расосалось. Может датчик дурил? Теперь нормально работает. Зато другое надоедать начинает,с командером более 5-7 минут невозможно работать,выдаёт ошибку 31.По ходу что то я себе удалил наверное не то? Поеду тестить.
- дмитрий

насчёт ошибки не подскажу,а вот лог С дпдз сделай- на не заведённом движке очень плавно открывай заслонку ,сделай несколько подходов.DRON1 wrote:наконец сдела ДПДЗ,само по себе расосалось. Может датчик дурил? Теперь нормально работает. Зато другое надоедать начинает,с командером более 5-7 минут невозможно работать,выдаёт ошибку 31.По ходу что то я себе удалил наверное не то? Поеду тестить.