Прошивка 4.0
-
Alexander1993
- Car: Audi 100 c4

Походу не будет подарка в виде прошивки!
-
Alexander1993
- Car: Audi 100 c4

Уже даже ни кто не заходит в этот раздел! Видать смысла нет!
- molrangprincess
- Car: w124

Да вы правы... У разроботчиков все только на словах. Ни даты релиза ни че гоAlexander1993 wrote:Уже даже ни кто не заходит в этот раздел! Видать смысла нет!
- molrangprincess

терпение тут не причем
хотя бы написали дату релиза итд (примерную)
а то ни дат ни че го
а косяков хватает и на нынешней) сколько лет уже проекту?10 вроде бы...
а то ни дат ни че го
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

А ну-ка, перечислите....molrangprincess wrote:терпение тут не причем
а то ни дат ни че го
-
Anatrol82
- Car: Audi 80 b4 2.3 ng invent jetronic2 + LPG4

На месте Ярослава , я бы вообще сказал что никаких прошивок больше не будет, и никаких претензий тогда и не было. А так человек работает , а к нему как разработчику ещё и предявы . Вы с теми прошивками которые есть разберитесь, я не думаю что новая прошивка не будет простой в настройке. Как по мне так лудше настроить и ездить чем после релиза новой прошивки часами тратить время и топливо на настойку новой, и заваливать форум кучей вопросов. Не сочтите за дерзость. 

Есть ,есть недочеты.Просо мало кто про них отписывается,хотя и их решение может быть длительным ,а в некоторых случаях не возможным по мнению разработчика .Может с прошивкой по зажиганию они исчезнут(но......)Jonson wrote:А ну-ка, перечислите....molrangprincess wrote:терпение тут не причем
а то ни дат ни че го
- molrangprincess

Скажу по мерсам:Jonson wrote:А ну-ка, перечислите....molrangprincess wrote:терпение тут не причем
а то ни дат ни че го
Пропуски задигания по мерсам m102 m103 оцифолограму выкладывал ни только я
Нет возможности настройки прогревочных оборотов по температуре
При переключении акпп в режим drive обороты не падают.
А именно на всех инжекторных двс - m111 m104 хх об 750 переключаешь на драйв - 650
Не стабильный холостой ход на 750об (на ке такого нет. А то что калугин говорит надо сделать890об хх. Ответьте почему на ке джетронике стандартные об хх 750 и дв работает ровно?)
Стандартный дад занижает показания. Было 36-38 кпа поставил дад от чери (как в теме указано) стало 42-44 и это ни только у меня.
Вроде все написал. Мерсоводы ечли что забыл - дайте знать
А и кстати. Сама плата стоит копейки. Без качественного П.О. это просто кусок микросхемы.
- molrangprincess

Не сочтите за дезость - позволю продолжить...Anatrol82 wrote:На месте Ярослава , я бы вообще сказал что никаких прошивок больше не будет, и никаких претензий тогда и не было. А так человек работает , а к нему как разработчику ещё и предявы . Вы с теми прошивками которые есть разберитесь, я не думаю что новая прошивка не будет простой в настройке. Как по мне так лудше настроить и ездить чем после релиза новой прошивки часами тратить время и топливо на настойку новой, и заваливать форум кучей вопросов. Не сочтите за дерзость.
Не будет продаж
Не будет бабла
Будет куча упущенной прибыли т.к. конкуренты не дремлят.