Помощь в настройке и разбор логов

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Puhlik.77 wrote:Дмитрий, просьба к вам. Откорректируйте карту по адаптации и объясните как это правильно делать. Спасибо.
В карте НАПОЛНЕНИЯ поднять значения ,где ?-тебе адаптация показывает.
Puhlik.77
Car: Mercedes W124 E300 M103

Post by Puhlik.77 »

Дмитрий, это понятно, что по коррекции в карте менять ячейки. Но вопрос в том какие конкретно, чтобы не задеть ячейки не требующие внесения изменений. Вот и прошу точнее указать как это делать, чтобы совсем не расстроить карту. Если не сложно внеси изменения, а я сравню со старой картой.
дмитрий

Post by дмитрий »

Puhlik.77 wrote:Дмитрий, это понятно, что по коррекции в карте менять ячейки. Но вопрос в том какие конкретно, чтобы не задеть ячейки не требующие внесения изменений. Вот и прошу точнее указать как это делать, чтобы совсем не расстроить карту. Если не сложно внеси изменения, а я сравню со старой картой.
В карте адаптации все написано,
Puhlik.77

Post by Puhlik.77 »

" Дружественный форум с не дружественными форумчанами пользу не приносит..."
дмитрий

Post by дмитрий »

Puhlik.77 wrote:" Дружественный форум с не дружественными форумчанами пользу не приносит..."
За тебя уже программа все сделала, что туда лезть если боишся,. Примерно где - тебе карта адаптация сказала, точно сделать можно по логам или по месту... Я что рядом с тобой сижу рядом чтотбы видеть всё? Какой вопоос такой и ответ. И хомить не надо - могу обидется.
Не трогай ничего, все в норме, гоняетесь за мухами а получаете проблемы с размером слона. Таких настройщиков через меня много прошло.
Puhlik.77

Post by Puhlik.77 »

Обида штука скверная... у меня и в мыслях не было кого нибудь задеть.
Вопрос не абстрактный , а что ни на есть конкретный.
Адаптация сделала свои коррекции и ей за это спасибо. Однако если прошить блок то адаптации как и не бывало.
В каких конкретно ячейках по оборотам внести изменения, чтобы не задеть не требующие изменения?
Attachments
1.jpg
2.jpg
дмитрий

Post by дмитрий »

Puhlik.77 wrote:Обида штука скверная... у меня и в мыслях не было кого нибудь задеть.
Адаптация сделала свои коррекции и ей за это спасибо. Однако если прошить блок то адаптации как и не бывало.
В каких конкретно ячейках по оборотам внести изменения, чтобы не задеть не требующие изменения?
Во уже думать начали ,хорошо.
Это какая зона ?- сверх малых нагрузок , на неё вообще не смотрим ,тк не рабочая часть карты ,
vlad_f_p
Car: MB190

Post by vlad_f_p »

[/quote]
В теме КАЛИБРОВКИ есть мои калибровки-попробуй ...дело у тебя ну в очень кривых калибровках,представителю передай привет ...[/quote]

Дмитрий, перерыл все прошивки ни одна не подходит к моей комплектации. Или мотор не такой, или форсунки,
или давление редуктора. У меня мотор м102 2.0л. форсунки bosch 017, редуктор 4атм. Уже дома обратил внимание
что форсунки bosch 017 по-моему одинаковые с bosch 052. Если это так то можно попробовать эту прошивку.
дмитрий

Post by дмитрий »

vlad_f_p wrote:
В теме КАЛИБРОВКИ есть мои калибровки-попробуй ...дело у тебя ну в очень кривых калибровках,представителю передай привет ...[/quote]

Дмитрий, перерыл все прошивки ни одна не подходит к моей комплектации. Или мотор не такой, или форсунки,
или давление редуктора. У меня мотор м102 2.0л. форсунки bosch 017, редуктор 4атм. Уже дома обратил внимание
что форсунки bosch 017 по-моему одинаковые с bosch 052. Если это так то можно попробовать эту прошивку.[/quote]
502, 017.022 одного поля ягодка. Пробуй
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

Puhlik.77 wrote:Обида штука скверная... у меня и в мыслях не было кого нибудь задеть.
Одна строка адаптации обслуживает две строки наполнения...вот и вся формула)))
Locked