Тестирование: прошивка v3.3

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Radomir wrote:
dima174 wrote:Спасибо, попробую, ещё поднастроить надоел уже расход 18 литров.буду дальше копать.
Тоже долго меня беспокоил большой расход (в районе 20 литров). Никак не мог нормально отрегулировать УОЗ. Отключил фазу, поставил трамблёр с целыми шторками. После этого получилось стробоскопом отрегулировать УОЗ. И машина поехала бодренько и расход стал по трассе 7 литров, а в городе 11-13.
Это достойно рубрики -"Как не надо делать"
ВЫ думаете что отключили фазу ? а вот и нет!- вы отключили синхронизацию ,теперь у вас фазированный но не синхронизированный впрыск . Догадываюсь что просто поставили правильный трамблёр -вот и вся песня.
Radomir
Car: Ауди 100 2.0 5cyl RT Invent Jetronic 2.0

Post by Radomir »

дмитрий wrote: Это достойно рубрики -"Как не надо делать"
ВЫ думаете что отключили фазу ? а вот и нет!- вы отключили синхронизацию ,теперь у вас фазированный но не синхронизированный впрыск . Догадываюсь что просто поставили правильный трамблёр -вот и вся песня.
Трамблёр стоял аудюшный со спиленной шторкой, никаких признаков поломок и люфтов. Поставил вместо него китайский (датчик Холла и бегунок переставил со старого трамблёра). На старом трамблёре стробоскоп работал хаотично и метку невозможно было поймать. На новом китайском трамблёре стробоскоп заработал чётко и сразу поставил УОЗ как надо. Синхронизацию отключил в коммандере. Чем это чревато, что шторка не пиленная? Ведь машина поехала нормально, никаких признаков "ненормальности" нет и расход очень даже радует. Перестал пенсионерить и езжу вообще не задумываясь о том как на газ давлю.
oz.freeman
Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

Post by oz.freeman »

Radomir wrote:
дмитрий wrote: Это достойно рубрики -"Как не надо делать"
Трамблёр стоял аудюшный со спиленной шторкой, никаких признаков поломок и люфтов. Поставил вместо него китайский (датчик Холла и бегунок переставил со старого трамблёра). На старом трамблёре стробоскоп работал хаотично и метку невозможно было поймать. На новом китайском трамблёре стробоскоп заработал чётко и сразу поставил УОЗ как надо. Синхронизацию отключил в коммандере. Чем это чревато, что шторка не пиленная? Ведь машина поехала нормально, никаких признаков "ненормальности" нет и расход очень даже радует. Перестал пенсионерить и езжу вообще не задумываясь о том как на газ давлю.
:co_ol:
иногда ностальгирую по родному джетронику. Инвент конечно круто, но моих мозгов не хватает чтобы выстроить его в идеал (ну хотя-бы до уровня рабочего джетроника). А ездить к настройщику и дорого и время занимает
Alexander1993
Car: Audi 100 c4

Post by Alexander1993 »

Кто то ездит на 3.3.4? Подскажите на aar настроился кто то чётко!?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Alexander1993 wrote:Кто то ездит на 3.3.4? Подскажите на aar настроился кто то чётко!?
Я настроил,но этот проект дорабатывается, использовать как есть! т.е. со всеми багами и косяками .
откатка ка AAR- https://youtu.be/pf2qeAUtsSQ
https://youtu.be/kFS6KMK9RAw
Andrei71
Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Post by Andrei71 »

Alexander1993 wrote:Кто то ездит на 3.3.4? Подскажите на aar настроился кто то чётко!?
Ездил я пол года на 3.3.4,все ждал ждал когда будет обнова, ну похоже ее не будет , сегодня перешёл обратно на vez.
Для каждодневной езды конечно глюковата прошивка, но ездить можно. Машина при троганьи с места норовит заглохнуть, если вовремя не дать газу, на везе мягче как-то. Запуск что на горячую, что на холодную плохой .Подрывает конечно хорошо , с везом не сравнить. Детонации нет. Но я карту УОЗ брал с мегасквирта, она немного отличается от той что У Дмитрия, но и на его норм едит.Вот сегодня поездил целый день по городу на везе, чувствую себя пенсионером, вяловата стала машина)
Но я бы не советовал 3.3.4 ту которая сейчас. Если выйдет Обнова то можно будет пробовать, а так нет.
Alexander1993
Car: Audi 100 c4

Post by Alexander1993 »

А если карту УОЗ с ВЕЗа побывать переписать?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Alexander1993 wrote:А если карту УОЗ с ВЕЗа побывать переписать?
Пробуй. Только дело не в карте
Locked