Вся фишка в том, что на мерсах углом занимается блок зажигания по температуре и разряжению во впускном коллектореASSSSS wrote:Я вот сейчас делаю эксперемент (аудиAAR) совместными усилиями нарыли способы кодировки блока vez.Есть спец фишка где надо перемкнуть контакты и при этом меняеться углы зажигания и меняеться давление во впускном коллекторе,есть изменения в хх и запуске и стабилизации оборотовPuhlik.77 wrote:Подтверждаю, достаточно включить печку на 2 скорость как давление во впускном на 2 деления поднимается.
Давно замечено что инвент не стабилен по напряжению бортовой сети. Включаешь свет и ещё на 2 деления поднимается, а это хочу заметить 6 горшков. На КЕ, на включение кондиционера еле-еле реагировал, про свет и печку вообще молчу. А на ивенте напряжение на 0.1-0.2В просело и на тебе...
Прошивка 4.0
- Puhlik.77
- Car: Mercedes W124 E300 M103

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Знаем об этом и что дальше? Уоз четко изменяет мех нагрузку двс, при перемыкание фишки что то поменялось и что? Лет 10 назад мне знающие люди сказали не лезьт туда, целее двигатель будет.

По крайней мере на лискаре с чипом это очень помогло с хх ,есть возможность поднять обороты хх (чтоб они не плавали) облегчаеться запуск и стабилизация оборотов ххдмитрий wrote:Знаем об этом и что дальше? Уоз четко изменяет мех нагрузку двс, при перемыкание фишки что то поменялось и что? Лет 10 назад мне знающие люди сказали не лезьт туда, целее двигатель будет.

Ай не гони ты уже так..так тебе 10лет назад и сказали....смешно читатьдмитрий wrote:Знаем об этом и что дальше? Уоз четко изменяет мех нагрузку двс, при перемыкание фишки что то поменялось и что? Лет 10 назад мне знающие люди сказали не лезьт туда, целее двигатель будет.
- molrangprincess
- Car: w124

ASSSSS wrote:Я вот сейчас делаю эксперемент (аудиAAR) совместными усилиями нарыли способы кодировки блока vez.Есть спец фишка где надо перемкнуть контакты и при этом меняеться углы зажигания и меняеься давление во впускном коллекторе,есть изменения в хх и запуске и стабилизации оборотовPuhlik.77 wrote:Подтверждаю, достаточно включить печку на 2 скорость как давление во впускном на 2 деления поднимается.
Давно замечено что инвент не стабилен по напряжению бортовой сети. Включаешь свет и ещё на 2 деления поднимается, а это хочу заметить 6 горшков. На КЕ, на включение кондиционера еле-еле реагировал, про свет и печку вообще молчу. А на ивенте напряжение на 0.1-0.2В просело и на тебе...
Очень интересно)
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

УВажаемый я прекрасно знаком с Катани и VVP и Холечек , я с тобой и в подмётки не годимся по уровню знаний с данными товарищами, Катани я блок лискар подогнал в свое время.... Так что сиди и не жужи ,когда старшие разговариваютBALERON wrote:Ай не гони ты уже так..так тебе 10лет назад и сказали....смешно читатьдмитрий wrote:Знаем об этом и что дальше? Уоз четко изменяет мех нагрузку двс, при перемыкание фишки что то поменялось и что? Лет 10 назад мне знающие люди сказали не лезьт туда, целее двигатель будет.
- molrangprincess
- Car: w124

Раз так е дела. Помогите решить проблему))дмитрий wrote:УВажаемый я прекрасно знаком с Катани и VVP и Холечек , я с тобой и в подмётки не годимся по уровню знаний с данными товарищами, Катани я блок лискар подогнал в свое время.... Так что сиди и не жужи ,когда старшие разговариваютBALERON wrote:Ай не гони ты уже так..так тебе 10лет назад и сказали....смешно читатьдмитрий wrote:Знаем об этом и что дальше? Уоз четко изменяет мех нагрузку двс, при перемыкание фишки что то поменялось и что? Лет 10 назад мне знающие люди сказали не лезьт туда, целее двигатель будет.