Разработка и тестирование

во ! я подписываюсь на чип со скидкой .. для обкатки у меня движок убитый было бы больше вреда на мой взгляд а на чип со скидкой подпишусь.. :) еще один нюанс не знаю учли вы его или нет .. на некоторых машинах все еще работает климат .. и на сколько я помню при включении кондиционера на мозги подавался сигнал для того что бы не уменьшались обороты, с оборотами при включении вентилятора разобрались ?? к стати опять же учили или нет но у него 2 скорости вращения и обороты соответственно на 2 будут проваливаться ниже
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Отписываюсь насчёт расхода. На 16-ти литрах проехал около 117 км по городу. В среднем расход стал почти как у Лиса. Держиться в районе 12-14 литрах. Катаюсь всё ещё без датчиков. В морозы бежит очень даже лихо. горю желанием поставить датчики,но сцуко времени вообще нет.

По моему, надо бы уже начать рассылку чипов желающим, чтобы они тоже могли или отсылать логи или так отписываться, т.к. у всех авты разные, и это будет работать на стабильность и универсальность чипа и прошивки. иначе будет как у лиса - у 80 процентов (в основном аар все работает) у остальных бывают траблы, как видно из форумов и сайта лиса, все откатывалось на 100-ке аар Алексея из лискара.
-
vla38415682
- Car: AUDI100 NF

Поддерживаю рассылку чипа для работы.