Установка комплекта Invent-Jetronic
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня климат , я его подключил на EXIT . Так как про климат ничего не написано , я не впаивал резистор 100 кОм , вроде все работает, нужен ли этот резистор? Только что перечитал еще раз инструкцию и там написано для подключения ГБО на EXIT нужен резистор, про климат не слово, хотя по сути для ЭБУ это наверное одно и то же. Я просто теперь переживаю не сгорит ли что нибудЬ в ЭБУ. А так ЭБУ климат видит и на включение климата реагирует одекватно , отъездил уже два лета.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Там единственное про ГБО написано, а про климат ни слова.

приветствую.хочу поинтересоваться есть ли смысл установить полный комплект инвента .сейчас машина ездиет на лискаре с чипом инвента.но как понимаю что это упрощенная версия. и кроме чипа все лискаровское. дад в блоке форсы 017 .двс аар.или разницы не будет??

Просто у лискара с чипом нет будущего(если с новой прошивкой не будет изменений в динамике,то это потолок для чипов)grigo wrote:приветствую.хочу поинтересоваться есть ли смысл установить полный комплект инвента .сейчас машина ездиет на лискаре с чипом инвента.но как понимаю что это упрощенная версия. и кроме чипа все лискаровское. дад в блоке форсы 017 .двс аар.или разницы не будет??![]()
![]()

а будет новая ??????может не все еще потеряно.ASSSSS wrote:Просто у лискара с чипом нет будущего(если с новой прошивкой не будет изменений в динамике,то это потолок для чипов)grigo wrote:приветствую.хочу поинтересоваться есть ли смысл установить полный комплект инвента .сейчас машина ездиет на лискаре с чипом инвента.но как понимаю что это упрощенная версия. и кроме чипа все лискаровское. дад в блоке форсы 017 .двс аар.или разницы не будет??![]()
![]()
.Личное мнение

Должнаgrigo wrote:а будет новая ??????может не все еще потеряно.ASSSSS wrote:Просто у лискара с чипом нет будущего(если с новой прошивкой не будет изменений в динамике,то это потолок для чипов)grigo wrote:приветствую.хочу поинтересоваться есть ли смысл установить полный комплект инвента .сейчас машина ездиет на лискаре с чипом инвента.но как понимаю что это упрощенная версия. и кроме чипа все лискаровское. дад в блоке форсы 017 .двс аар.или разницы не будет??![]()
![]()
.Личное мнение

Доброго времени суток, устанавливаю сейчас комплект на м103 (мерседес) и не могу понять какой провод резать, а какой оставлять, совсем запутался, подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Вот по инструкции есть
Схема распиновки фишек но нет точной информации какие провода резать, а какие просто подмотатся.
46 - Концевик полной нагрузки
47 - Концевик ХХ
Либо подскажите пожалуйста какие два провода идут чисто на РХХ. Так даже проще будет, просто подключится к РХХ нв прямую чтобы чисто инвент им управлял.
Вот по инструкции есть
Схема распиновки фишек но нет точной информации какие провода резать, а какие просто подмотатся.
46 - Концевик полной нагрузки
47 - Концевик ХХ
Либо подскажите пожалуйста какие два провода идут чисто на РХХ. Так даже проще будет, просто подключится к РХХ нв прямую чтобы чисто инвент им управлял.

От инвента идут всего два разъёма ....1 рхх и дад,ну может голая клейма на управление от лямбдыEduard762 wrote:Подскажите, возлеДАД болтается каокой то разьем от косы от ЭБУ инвента..куда его подключать?