Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Антифриз то здесь не при чём. Завожу за 5 минут до выезда,более-менее тепло стаёт. У брата тоже долго стал греться после замены виско муфты. При любом состоянии движка крутит постоянно,на холодную крутиться не должна вроде как. :du_ma_et:
ddk
Car: 200, 1B

Post by ddk »

DRON1 wrote:Антифриз то здесь не при чём. Завожу за 5 минут до выезда,более-менее тепло стаёт. У брата тоже долго стал греться после замены виско муфты. При любом состоянии движка крутит постоянно,на холодную крутиться не должна вроде как. :du_ma_et:
Крутится всегда
Как согреется с повышением оборотов должна быстрей крутиться
fast2201
Car: a 100 c4

Post by fast2201 »

DRON1 wrote:Антифриз то здесь не при чём. Завожу за 5 минут до выезда,более-менее тепло стаёт. У брата тоже долго стал греться после замены виско муфты. При любом состоянии движка крутит постоянно,на холодную крутиться не должна вроде как. :du_ma_et:
муфту проверял, на холодную пробовал её остановить-получилось запросто, на горячую остановить очень тяжело, поэтому этот вариант отмёл сразу.Я вот ещё вспомнил что не так давно крышку менял :du_ma_et:
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Я бы на вашем месте выкинул эту муфту и поставил электровентилятор. Греться будет гораздо быстрее и расход топлива соотв. упадет
fast2201
Car: a 100 c4

Post by fast2201 »

jhm wrote:Я бы на вашем месте выкинул эту муфту и поставил электровентилятор. Греться будет гораздо быстрее и расход топлива соотв. упадет
Я уже не раз об этом думал, но всё ни как не решусь. :smu:sche_nie:
jhm

Post by jhm »

fast2201 wrote:
jhm wrote:Я бы на вашем месте выкинул эту муфту и поставил электровентилятор. Греться будет гораздо быстрее и расход топлива соотв. упадет
Я уже не раз об этом думал, но всё ни как не решусь. :smu:sche_nie:
Ты же хотел экономии, и чтобы ехала быстрей :hi_hi_hi: считай плюс 5 лошадок (где-то измеряли, можно найти в инете) и минус 5-10% расхода, особенно зимой (думаю где-то так)

Вентилятор от V6 должен бы подойти (на A4 B5 1.8Т так делают)
ddk
Car: 200, 1B

Post by ddk »

Самый правильный вариант
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

А термостат у вас в порядке? :-):
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

ребят поделитесь новостями как там проходят испытания ?? косяков много еще ?
jhm

Post by jhm »

Borhes wrote:ребят поделитесь новостями как там проходят испытания ?? косяков много еще ?
Уже почти все ок. Сейчас еще один вопрос со впрыском надо решить, и думаю начнем продавать первые чипы с большой скидкой.
Locked