Тестирование: прошивка v3.3

Общее обсуждение
cotral28.
Car: . Audi A6 C4 2.0 16v

Post by cotral28. »

дмитрий wrote:
cotral28. wrote:Так я тоже сегодня весь день пытаюсь перейти назад на 3.2.17 та ничего не получается. Не тянет и рхх замучал и обороты с раскачиванием до 1100. Ничего не могу понять.
пробуй мою калибровку... проблема данного движка отказ работы в районе стехиометрии , на богатой смеси более менее норм ,но не гарантировано,довольно капризный двс.
поменяй инверсию концевиков!!! у меня по плюсу управление
Проблема данного движка что имеете в виду 2.0 ACE. А стихометрия это что? И концевые это беда, у меня как-то разъем от него развалился и я перемотал на другой от датчика детонации, вот только проводку подключил с помощью мультиметра через прозвонку. Я так понимаю командеру главное видеть сигнал закрытой заслонки?
Andrei71
Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Post by Andrei71 »

cotral28. wrote:Та ставил от ваза и не запускается. Есть схема подключения вазовского коммутатора. И сколько накопления ставил?
Я говорю не про коммутатор от ваза,а про катушку.Коммутатор у меня родной,я просто родную бошевскую катушку вынул,и на ее место воткнул с таза с шестерки,вся ржавая и все работает,и коммутатор не греется.Время накопления у меня 12.5.Если ниже то плохо работает.Походу время накопление надо индивидуально под каждую катушку подбирать самому.
cotral28.
Car: . Audi A6 C4 2.0 16v

Post by cotral28. »

Andrei71 wrote:
cotral28. wrote:Та ставил от ваза и не запускается. Есть схема подключения вазовского коммутатора. И сколько накопления ставил?
Я говорю не про коммутатор от ваза,а про катушку.Коммутатор у меня родной,я просто родную бошевскую катушку вынул,и на ее место воткнул с таза с шестерки,вся ржавая и все работает,и коммутатор не греется.Время накопления у меня 12.5.Если ниже то плохо работает.Походу время накопление надо индивидуально под каждую катушку подбирать самому.
Спасибо Андрей.
Andrei71

Post by Andrei71 »

Ну так что будет обнова то?Или можно прекращать тестировать и забыть про управление зажиганием?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Andrei71 wrote:Ну так что будет обнова то?Или можно прекращать тестировать и забыть про управление зажиганием?
Не спешите, работаем..
Andrei71

Post by Andrei71 »

дмитрий wrote:
Andrei71 wrote:Ну так что будет обнова то?Или можно прекращать тестировать и забыть про управление зажиганием?
Не спешите, работаем..
Понял.А есть какое приспособление чтобы подключить ее к штатному датчику детонации и вывести в салон и наблюдать глазами детонацию?А то не слышно детона на ходу,даже если он и есть)
oz.freeman
Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

Post by oz.freeman »

гм... Владельцы первого инвента в пролёте?
Andrei71

Post by Andrei71 »

Звенит на 1600 оборотах при 90 разряжении.Это на четвертой в небольшую горочку при скорости 50-60.Уменьшение углов в карте в данном диапазоне не помогают.Что нужно сделать трамблером позднить?
Тогда же собьется нулевой угол.
hc13nx2
Car: AUDI 100 C4 2.0 AAD

Post by hc13nx2 »

Andrei71 wrote:
я просто родную бошевскую катушку вынул,и на ее место воткнул с таза с шестерки,вся ржавая и все работает,и коммутатор не греется.Время накопления у меня 12.5.Если ниже то плохо работает.Походу время накопление надо индивидуально под каждую катушку подбирать самому.
Там наверно и больше надо, на 2106 шло контактное зажигание с высокоомной катушкой, электронное уже вроде на пятёрке-семёрке было и на ПП.
Andrei71

Post by Andrei71 »

При заводке на горячую иногда хлопает в глушитель,и сильно так хлопает.Я так понимаю позднее зажигание,как по раньше сделать трамблером или в карте уоз?
Одни загадки вообщем
Locked