Тестирование: прошивка v3.3
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

на 6 контакт коммутатора подаем сигнал с провода emul (эмлятор пнд),больше ничего на этом контакте сидеть не должно!!!cotral28. wrote:Скажите пожалуйста как подключали коммутатор от ваза?
-
Alexandr202
- Car: Audi 100 2.0 aad

Не совсем понимаю последовательность действий, с начало прошиваю мозги до 3.3.4, настраиваю калибровку, потом выставляю зажигания в 0, потом подключаю провод на коммутатор с пнд, и нажимаю управлять зажиганием, и уже потом настраивать углы ? все верно ? или я чего то не пойму ?
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

я делал так:подключил провод к коммутатору,прошил,зашел в командер выставил свои праметры,форсунки,датчики и т.д поставил управление зажиганием,завел,если не заводится увеличивал время накопления,немного поработала ,потом в командере нажимал тест двиг начало колбасить в этот момент надо выставить по стробу нулевую метку на маховике,далее тест стоп.Все далее уже подбираешь время накопление в зажигании ну и настраиваешь калибровку по себя.Alexandr202 wrote:Не совсем понимаю последовательность действий, с начало прошиваю мозги до 3.3.4, настраиваю калибровку, потом выставляю зажигания в 0, потом подключаю провод на коммутатор с пнд, и нажимаю управлять зажиганием, и уже потом настраивать углы ? все верно ? или я чего то не пойму ?
-
Andrei71

С запуском у 3.3.4 явно проблемы,поставил новый бошевский бензонасос,думаю дай еще потестю 3.3.4.Вроде как более менее не считая что иногда глохнет без газа когда внатяг трогаешься или едишь.
А вот с запуском на холодную особенно явные проблемы,не охотно заводится,может даже заглохнуть при первом пуске.На горячуюю тоже как то долго приходится маслать.Крутил все настройки отвечающие за запуск изменений особо то и нет.На 3.2.17 заводится нормально.Сделайте запуск как в 3.2.17.
Завтра постараюсь записать видео утреннего запуска,чтоб было понятней.
А вот с запуском на холодную особенно явные проблемы,не охотно заводится,может даже заглохнуть при первом пуске.На горячуюю тоже как то долго приходится маслать.Крутил все настройки отвечающие за запуск изменений особо то и нет.На 3.2.17 заводится нормально.Сделайте запуск как в 3.2.17.
Завтра постараюсь записать видео утреннего запуска,чтоб было понятней.

ACE 2.O 16v
- Attachments
-
log_invent vova_2020.08.29_20.17.38.csv- (868.32 KiB) Downloaded 358 times

Всем вечер добрый. Лог на обзор 3.3.4. первая минута на холостом, после езда по городу в нормальном режиме, последние минут 5-7 тапок в пол. Если честно едет бодрее и с низов не тупит и расход значительно меньше. Калибровка Дмитрия 9А wv так как калибровка ACE не загружается.
-
Andrei71

как с запуском на 3.3.4 все нормально?на холодную,на горячую?cotral28. wrote:На 3.2.17 тоже ехала если не топить. А если быстро тапок в пол то впечатление будто душится мотор. Расход при интенсивной езде 290км/22л. На прошлой неделе 270км/26л.
у меня вообще отвратительно запускается по сравнению с 3.2.17