Кондиционер

Приветствую всех. Хотел бы поинтересоваться на сколько понижаются у вас обороты при включении кондиционера и до сколько давление повышается? У меня примерно до 650 проседают обороты и давление до 50 поднимается на ХХ. При нагрузге не заметно это, езжу спокойно. Вот не знаю, нормально ли это для ХХ или это проблемы у меня какие то?
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

При включении кратковременная просадка оборотов, за тем все на место .Коррекция по сигналу exit не чего не меняет особо. давление около 50. Проблема в другом при включении климата коррекция не должна уходить в плюс если все идеально она должна оставаться на месте. У меня на хх коррекция -8 при включении климата около 0 , а было что уходила до +10. Так вот если уходит то не правильная карта наполнения, то есть не много не хватает топлива. Я у себя на прошивке 3.2.17, добавил немного множитель, естественно уменьшил коррекцию и у меня стало на много лучше и к стати расход по городу упал с 11.9 до 10.2-10.3. и наконец то машина поехала на любых оборотах.

У вас 2.3 мотор? Если да, то не поделитесь калибровкой? Хочу посмотреть, как у вас настроено.SERGEY AVERSHIN wrote:При включении кратковременная просадка оборотов, за тем все на место .Коррекция по сигналу exit не чего не меняет особо. давление около 50. Проблема в другом при включении климата коррекция не должна уходить в плюс если все идеально она должна оставаться на месте. У меня на хх коррекция -8 при включении климата около 0 , а было что уходила до +10. Так вот если уходит то не правильная карта наполнения, то есть не много не хватает топлива. Я у себя на прошивке 3.2.17, добавил немного множитель, естественно уменьшил коррекцию и у меня стало на много лучше и к стати расход по городу упал с 11.9 до 10.2-10.3. и наконец то машина поехала на любых оборотах.

viewtopic.php?f=11&t=200 здесь почитай
user1337 wrote:А как это сделать? Нигде в гайдах никакой информации по этому нет.ASSSSS wrote:Просадку можно вылечить-подключить выход ЕХТ на компрессор и сделать коррекцию по сигналу .у меня давление около 50 при вкл.климате